导 航
楼主: taunted

[建设纪实] 呼和浩特万象城+瑞府|公寓139.75米+住宅107.15米|31层|在建-2024.4.7主楼22层

rma784 发表于 2023-8-7 23:18
期待的夜间更新

1121569857 发表于 2023-8-7 22:55
住宅塔吊拆除中整个住宅区只剩一部塔吊商业部分主楼部分可能是6层了

真是最矮的华润中心,如意好几个地块都开始拆了,华润去如意再来个200+就好了

住宅区北面大门外部施工住宅区北面大门完工住宅区最后一栋楼外立面施工路口的售楼部过段时间应该要拆除为后面的商业部分腾空间新的售楼部应该在这个位置南面住宅楼外立面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1121569857 发表于 2023-8-15 22:14
住宅区北面大门外部施工住宅区北面大门完工住宅区最后一栋楼外立面施工路口的售楼部过段时间应该要拆除为后 ...

看着不赖,商业有更新吗

rma784 发表于 2023-8-15 23:36
看着不赖,商业有更新吗

商业部分基本都是6层或是7层,我认为商业部分在地面以上施工时不是同期施工所以建设进度层高不统一目前看着大部分都是6-7层,另外北边有一部分现在建设到2层,东边一部分也是一样,1-2层。主楼看着像是7层了,建设8层之前蓝色塔吊应该要提升,8层开始主楼就独立施工了。从我家西窗户现在能看到主楼一部分脚手架,也能看到主楼建设工人,如果加一次钢结构建设两层的话(仅是个人看法,因为不知道一节钢结构几米。勿喷啊)到今年冬歇停工主楼估计能盖到13-14层我觉得主楼进度不算快,因为我看到蓝色塔吊不仅要建设主楼还要建设靠近主楼的商业部分,如果冬歇之前商业部分要都能封顶,明年主楼进度就快了。

1121569857 发表于 2023-8-15 23:52
商业部分基本都是6层或是7层,我认为商业部分在地面以上施工时不是同期施工所以建设进度层高不统一目前 ...

感觉冬歇前怎么也得商业主楼封顶吧,我记得明年秋,还是冬就要开业了。而且他这个商业建的真是独特,东边那部分慢了很多,莫非直接刚结构?

rma784 发表于 2023-8-16 09:43
感觉冬歇前怎么也得商业主楼封顶吧,我记得明年秋,还是冬就要开业了。而且他这个商业建的真是独特,东边 ...

嗯,商业还有处于1-2层的建设部分,不知道冬歇的时候能不能赶上来。

从我家西窗户看到的主楼一部分脚手架在路边看到主楼目前的高度工地东边围挡外侧灌浆作业工地北边应该是拆除以前的地下结构售楼部外面不知道在拆除什么像是地灯

本帖子中包含更多资源

x

评分

1121569857 发表于 2023-8-16 23:33
从我家西窗户看到的主楼一部分脚手架在路边看到主楼目前的高度工地东边围挡外侧灌浆作业工地北边应该是拆除 ...

你这逛街十分方便

rma784 发表于 2023-8-17 08:45
你这逛街十分方便

1121569857 发表于 2023-8-16 23:33
从我家西窗户看到的主楼一部分脚手架在路边看到主楼目前的高度工地东边围挡外侧灌浆作业工地北边应该是拆除 ...

交校的家属楼?你们院当时为啥没拆呀

taunted 发表于 2023-8-18 11:36
交校的家属楼?你们院当时为啥没拆呀

我住的小区是药检所小区在泰德潮东边。

塔吊提升售楼部拆除作业

本帖子中包含更多资源

x

主楼钢结构施工

本帖子中包含更多资源

x

评分

商业赶快吧,正好能赶上明年经济复苏