导 航
楼主: 豆蔻年华

[建设纪实] 呼和浩特民族时代广场|160.5米*2+158.4米|40+36+38层|住宅5层

豆蔻年华 发表于 2019-9-29 16:21
应该差不多,临街两栋应该是150.里面那栋是180,但愿能先把180的建起来

180的公寓。。。率创新高

豆蔻年华 发表于 2019-9-29 14:00
公式邮政的项目,顺带把时代广场南楼的高度公布了

外面两栋152,里面那栋180,广场天际线好看多了

Chono 发表于 2019-9-29 19:56
这个估计是结构高度吧,总高度应该更高一些,看设计图南楼比北楼高

主要现在不知道哪个效果图是真的,要是现场挂出来的效果图看的话,南面两栋楼顶还有造型,看起来比北面那栋高

Chono 发表于 2019-9-29 19:59
我和这规划局网站是不犯冲呢,刚公示了新的项目,我又进不去网站了,真是服了

哈哈,规划局的网站估计是到期了,去年也是,这个时候进不去,然后等了一个多月看不成,今年有段时间只有内容没有图,后来是有图了但是没有放大的平面图,最近刚刚好点又完蛋了

Chono 发表于 2019-9-29 19:56
这个估计是结构高度吧,总高度应该更高一些,看设计图南楼比北楼高

一般公示的文件都是结构高度,总高就看最后确定的高度,但是别闹到最后,说的180就是前面两栋楼算上楼顶造型,那就内心一万个。。。。

豆蔻年华 发表于 2019-9-30 17:01
一般公示的文件都是结构高度,总高就看最后确定的高度,但是别闹到最后,说的180就是前面两栋楼算上楼顶 ...

我估计十有八九哇,公示都152了,最后算上楼顶造型能到180不赖了,别最后算上造型152才算歇逼了(能盖起来就不错了还挑,大坑都20多年了)

Chono 发表于 2019-9-30 19:50
我估计十有八九哇,公示都152了,最后算上楼顶造型能到180不赖了,别最后算上造型152才算歇逼了(能盖起 ...

这个算不上公示,就是带出来的,最终高度还是看看最后公示吧,别连152都没有

这栋楼建成啥样,我一点也不期待了。原先的还很惊艳,烂尾了十年,最后要玻璃幕没玻璃幕,要造型没造型,还不如七彩城好看。高度也没和海亮拉开差距,肉眼根本就看不出。如果能被其他有实力的开发商接盘,那么再烂上几年又何妨?

青花蓝 发表于 2019-10-2 18:35
这栋楼建成啥样,我一点也不期待了。原先的还很惊艳,烂尾了十年,最后要玻璃幕没玻璃幕,要造型没造型,还 ...

这几个喽现在真的是不能报太大希望,毕竟十多年都建不起来,而且设计也是越来越恶心,真不如好好把博物馆后面的三角地拆出来了开发一下

外面才150,你们还指望里面180

2019.11.11民族时代广场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源