导 航
楼主: 871376134

[商业发展] 南昌商联中心打造艺术公园式购物中心,星河coco park预计2020年10月亮相

nanchangcentre 发表于 2019-7-15 16:08
2015年就开始讨论的项目,现在还没竣工

感觉你对商联很不满

商联住宅还可以,做商业太难了,最大优点距地铁口不远,离二七隧道近,但人气堪忧

对凤凰洲片区的来说又有一个可以逛的地方去了

预计南昌星河COCO Park将有200多家商户入驻,其中约40%品牌首次进入南昌。从此前三家星河COCO Park主力店来看,星悦领动·运动中心、星享食汇、星河寰宇影城、超级物种、永辉超市、儿童反斗乐园有望入驻南昌星河COCO Park。

橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳,如果来南昌开的不好,真的不是开发商的问题

看好这个项目。汽车时代,这点距离真不是事,只要商业配置够新颖。

goldenage 发表于 2019-7-16 12:05
看好这个项目。汽车时代,这点距离真不是事,只要商业配置够新颖。

哈哈哈,我也看好

我也这么认为,当年万达茂开张时,没地铁、公交少,不是也不错吗?关键是商业有无特色。

372569161 发表于 2019-7-16 13:46
这地方和万象城地段差不多。为什么没有人说万象城偏呢?

这地段能和万象城差不多?交通 环境 人流 哪点能比得上?万象城在你心里到底有多不堪

万象城为什么老是被碰瓷呢

jetbeer8op 发表于 2019-7-16 15:36
这地段能和万象城差不多?交通 环境 人流 哪点能比得上?万象城在你心里到底有多不堪

万象城交通、环境、人流比商联好吗?差不多吧。。。
对于汽车时代,这些都不是事吧?
商联紧靠南昌舰、雕塑广场和文化中心,感觉将来更能融入旅游商业
关键还是要看商业的品质
拭目以待吧

sunlight2196 发表于 2019-7-17 11:47
万象城交通、环境、人流比商联好吗?差不多吧。。。
对于汽车时代,这些都不是事吧?
商联紧靠南昌舰、 ...

差不多?自己开车去那周边看看人流量有多少。汽车时代不是事?那所有开发商都可以拿更偏更便宜的地搞商业,还可以节省成本,干嘛花那么大代价去拿市中心的地

372569161 发表于 2019-7-16 13:50
亚洲十大豪宅之一。这地方以后会是富人去的,要那么多人气有何用?

开发商炒作你还真信了?真的富人有几个在南昌买房,南昌窝罐里辣一点的都去深圳杭州上海买房了,就算有的土豪在商联买了房一年都不一定回南昌一次,指望这些富人消费能救活商联中心?老老实实走小轻奢路线吧,周边小区人最多的还是凤凰花园这种安置房,地铁也没有还想做的很大?铜锣湾能做出来好歹有个庐山南大道站,商联中心只能做做写字楼里的白领和一些东湖区居民的生意,其他地方的人根本不会去商联中心,说到底还是地段不行

372569161 发表于 2019-7-16 13:50
亚洲十大豪宅之一。这地方以后会是富人去的,要那么多人气有何用?

亚洲十大豪宅之一???哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我没听错吧

2783448829 发表于 2019-7-17 12:52
开发商炒作你还真信了?真的富人有几个在南昌买房,南昌窝罐里辣一点的都去深圳杭州上海买房了,就算有的 ...

这个逻辑有问题,按你这样说,北上广深有钱也可以说去美国、英国、香港了?