导 航

香港置地进军宁波东部新城!

在调研现场,总指挥诸国平在详细了解相关项目推进情况后指出,征迁工作是建设东部新城一项基础性工作,事关东部新城的发展和未来,做好征地拆迁工作意义重大。诸国平充分肯定了邱隘镇**在2019年上半年完成的明湖北区、生态走廊三期、香港置地地块、盛莫路、盛垫村等项目拆迁清零重要工作任务。

诸国平总指挥指出,这些成绩的取得,突出体现了邱隘镇**基础工作实、上下协同好、考虑民生细、基层干得好等特点。对2019年下半年的工作,他提出三点要求:

一是拆迁导向要有轻重缓急,生态走廊三期、明湖南区、香港置地等重点项目做好重点推进,保证最短时间完成依法拆迁;

二是工作责任要分清,要全面把握目标任务,各部门互相协作、共谋发展,进一步加强组织领导,加强工作协同,要多补台,少拆台;

三是执行政策要规范,程序要到位。各部门要统一思想、提高认识,进一步增强责任感和紧迫感,加快做好邱一村二期、后新村、邱隘民营工业区、C1-4/5等地块的拆迁工作,稳妥有序处理好历史遗留问题,确保东部新城东片区征地拆迁工作稳步推进。

调研会上还就邱一村安置房地块选址变更、政策处置,新市菜场、盛垫综合市场搬迁腾空进行了专项讨论,并就邱隘国税资产置换事宜同意了市、区两级部门意见,明确了细化方案。

副总指挥钱春芳,副总指挥、邱隘镇****卢明娟,指挥部办公室、房征办、邱隘镇**等相关负责人参加调研。

======================
香港置地已经要在东新拿地,估计在明湖周边地块!

明湖周边最高的只有170,东新官网重点招商地块里有

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-7-10 21:37
明湖周边最高的只有170,东新官网重点招商地块里有

香港置地来拿住宅用地也有可能啊,明湖周边最高好像180米吧,置地来造个综合体?

带点好项目来

应该就是当初去香港谈的明湖综合体

可以了啊虽然不高但是人家大牌开发商至少肯来啊!应该就是这个地块170米的综合体吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ko2016 发表于 2019-7-10 21:44
可以了啊虽然不高但是人家大牌开发商至少肯来啊!应该就是这个地块170米的综合体吧!

就是综合体,当初2017年甬港论坛签约的明湖综合体,包括已经被拿下的泰康医养综合体

明湖在很早的规划里貌似有500+

人家香港置地在南京新接口也就造个260米的楼,来宁波明湖边造个170米的也不错了!在宁波造太高了不现实啊宁波市中心核心区地块能破150米就是奇迹啊!

建筑限高170米的楼加上顶部造到180米还是有戏的!香港置地能来宁波造综合体实在不错了,至少没像九龙仓嘉里这样光来拿住宅地吧

ko2016 发表于 2019-7-10 21:51
建筑限高170米的楼加上顶部造到180米还是有戏的!香港置地能来宁波造综合体实在不错了,至少没像九龙仓嘉里 ...

按最新的规划图来看,明湖貌似有栋300+

是纯商地吗 是不是又要画个大饼卖住宅了

功夫 发表于 2019-7-10 21:53
按最新的规划图来看,明湖貌似有栋300+

没有的,最高就限高170米,哪来的300+,效果图不准的要以地块限高为准

skloda88 发表于 2019-7-10 22:06
是纯商地吗 是不是又要画个大饼卖住宅了

商住混合用地,按目前的控规,总计容28万方,12万方是住宅,16万方商业,16万方商业去掉170米的写字楼,大概还剩8-9万方商场

置地目前在国内商业中环项目就王府中环及在建的金陵中环,估计明湖和那个重庆的长嘉汇购物公园或者将在2019年底开业的光环购物公园差不多。