导 航

[欧洲城市] 俄罗斯首都莫斯科

lenco 发表于 2020-11-30 21:31
确实敌意很强,试问中国周边一圈哪个国家对我们没敌意,都跟周边一圈干过架,我觉得俄罗斯不是战斗民族 ...

你不就是网评员吗?美国死了27万人都没死人是吧?到底谁没有良知啊?

确实敌意很强,试问中国周边一圈哪个国家对我们没敌意,都跟周边一圈干过架,我觉得俄罗斯不是战斗民族 ...

没有你嘴巴里的某些人的牺牲我估计你都在说日语了,那还有功夫在这里闲扯,某些人在这说鬼话该有一个底线,问问自己为国家做过什么?别天天觉得自己看的最明白。告诉你中国最不缺自以为看的明白的人。

前几天不也有美国学者说美国死了27万人证明美国不怕死吗?你要不来评价一下啊。

读过书吗?知道江东64屯吗?

liu250bitte 发表于 2020-12-1 00:30
读过书吗?知道江东64屯吗?

难道不是事实?现在四面树敌,大家都看在眼里,心里都难受,你们有不让大家说,大家都明白的很。意识形态异同的美,日,印,澳,越都在跟你吵,如果再加上欧盟 东盟不堪设想,等于把我们孤立了,一夜回到40年前,几年前的外交还不错,各国哪怕价值观世界观迥异的,但是相互克制摆一边,经济利益为主,互相来往,互访都很热络,邓爷爷的以经济建设为中心,提高人民生活水平为目的的韬光养晦不瞎折腾都扔一边去,而今这几年国内外局势都一团糟。你都在这里成名人了,谁一说什么话哪怕一些善意提议就开始骂,嘴巴生在自己身上,想说什么也要你管?管好你自己的孩子,你的良心就行?宪法都规定人有言论自由。

lenco 发表于 2020-12-1 08:09
难道不是事实?现在四面树敌,大家都看在眼里,心里都难受,你们有不让大家说,大家都明白的很。意识形 ...

你说话就是自由,我说话就不是?国际形势就不会变?世界永远都是一个样子是吧?昧着良心说话的人才是这真正的名人。

难道不是事实?现在四面树敌,大家都看在眼里,心里都难受,你们有不让大家说,大家都明白的很。意识形 ...

你们这些人,每逢一个帖子就要往政治上扯,把高楼迷论坛变成键政迷论坛,恶心的到底是谁我相信大部分坛友都能看在眼里。

简直胡说八道,什么意识形态不同,这都不是主要原因。中国现在强大了,不愿意屈服美国,美国害怕中国继续强大以后会威胁它的领导地位,所以联合日澳印越等一帮小弟在中国还没崛起之前制裁围堵中国。这帮小弟一方面是为了迎合主子美国,一方面是想在中美争斗中谋取自己的利益。中国强大了自然会压缩周边国家的战略空间,所以和中国有领土纠纷的国家以及和中国有世仇的国家肯定也不愿意看到中国以后强大起来,所以阻止中国崛起也符合他们自身的利益。

280058023 发表于 2020-12-1 11:34
简直胡说八道,什么意识形态不同,这都不是主要原因。中国现在强大了,不愿意屈服美国,美国害怕中国继续 ...

所以说中国要和西方或者说整个资本主义世界提前决战咯。

很不错,欣赏了,楼主辛苦

tanwan65 发表于 2019-7-10 02:40
非常漂亮的欧洲城市

同感------------------

太漂亮了,梦想中的城市。

幻魔之都 发表于 2020-12-1 12:57
所以说中国要和西方或者说整个资本主义世界提前决战咯。

世界上总共两百来国家,对中国有敌意的所谓西方或者资本主义国家其实也就那么十来个,其中真正骨子里对中国有敌意的也就那么几个国家,大部分都是为了讨好美国,做给美国老大哥看的

280058023 发表于 2020-12-3 19:44
世界上总共两百来国家,对中国有敌意的所谓西方或者资本主义国家其实也就那么十来个,其中真正骨子里对中 ...

要看怎么理解。