导 航
楼主: 时雨

[城建规划] 绿都06、07、09商业及超高住宅、办公楼高度揭晓,最高174.2m

环球港最大的压力会是万象城以及未来可能的处于交通要道的开市客,万象城招商搞得好能截断大部分东西南边客流。所以环球港现在有3年时间进行品牌不断优化以及对月亮船的商业定位以及双子楼尽快落实。对于唯二的最成功环球港之一丁总肯定会下功夫打造的。

高铁新城吾悦以后肯定对环球港压力大

绿都万和城售楼处围挡了

EPC设计周期要多久

吾悦动工,准两百米高楼都快出地面了,我可以把帖子改成建设纪实了

时雨 发表于 2021-10-8 10:13
吾悦动工,准两百米高楼都快出地面了,我可以把帖子改成建设纪实了

这么快?200米都要出地面了?不是先造住宅这个尿性吗?商业一起开工?

龙城龙王 发表于 2021-10-8 10:44
这么快?200米都要出地面了?不是先造住宅这个尿性吗?商业一起开工?

住宅已经造了大半年了,商业还没开工呢,年底住宅就要开盘了

总有人说常州商业过剩,什么综合体太多了,其实出去看看别的城市,或者就在百度地图上看看吧,就会发现常州的商业真的是太少了,

龙城龙王 发表于 2021-10-8 10:44

写字楼和住宅一起造的,我看地下结构进展非常快。

因为现在住宅要求正负出零造到地面之后才可以正式网签开盘销售的,否则不给你卖,网上不签约的。所以住宅抓紧时间,然后等可以预售的时候再搭载商业吾悦一起官宣,起到一石二鸟的作用。既通过商业的宣传带动住宅的销售,又正好扩大了商业影响力。而那时候商业拆迁也基本上结束了,所以只要看到住宅地基出了地面就说明商业吾悦要开始官宣的节奏了

tim20102021 发表于 2021-10-8 13:20
总有人说常州商业过剩,什么综合体太多了,其实出去看看别的城市,或者就在百度地图上看看吧,就会发现常州 ...

人口没那么集中,市区人口密度很一半,相当部分人口,打工人都在乡镇生活。看热力图更直观。

刚刚经过 售楼处拆的只剩骨架了

吾悦动工,准两百米高楼都快出地面了

czhf11sngccnm 发表于 2021-10-8 14:45
刚刚经过 售楼处拆的只剩骨架了

住宅造的快,这里拆的也要快,节奏才可以同步

有没有内部消息,啥时候官宣