导 航
楼主: jyz735703652

[高楼日志] 荣盛中心|130m*1+80m*5

这一片未来了不得啊,进度喜人。效果图也很全面了。

比较关心这的商业  不知道荣盛行不行

首先我觉得像蜂巢,而且蜂巢160米都稍微显胖。这个130做成这样肯定打眼一看是个胖墩儿。而且130米我看规划图上还有个停机坪?

荣盛,,,,,,就连个150+都不愿意给,真河北企业基因,保守务实派

荣盛中心,傲立一环,20F到34F引入荣盛旗下最高端五星级酒店——阿尔卡迪亚·荣玺酒店,总面积3.5万㎡,拥有339多个高端客房,顶部配有恒温游池以及停机坪,打造“超五星酒店+超5A甲级写字楼”的顶级商务组合,与国际接轨。
此外,荣玺酒店拥有大型酒店会议场地,包括大宴会厅、会议室和多功能厅,休闲与健身设施一应俱全,包括恒温游泳池、健身房、瑜伽、SPA等,为城市峰层带来极致商务体验,满足企业间商务往来、商务交流、博览会展等众多需求,致敬梦想,引领未来,为这座城市更新商务。

18533269764 发表于 2020-4-3 22:57
首先我觉得像蜂巢,而且蜂巢160米都稍微显胖。这个130做成这样肯定打眼一看是个胖墩儿。而且130米我看规划 ...

高一点儿的胖子

感觉还是不错的

傻x的,荣盛最早的规划荣盛中心不是有座200么,为何给消了,到底是规划局没通过,还是它自己做营收算不清账给改方案了

这个路口有个200+高度多好看,哎

litianyi 发表于 2020-4-5 22:21
这个路口有个200+高度多好看,哎

知足吧,能有个130都不错了。哈哈,希望别最后坎成99.99就行了

18533269764 发表于 2020-4-5 23:28
知足吧,能有个130都不错了。哈哈,希望别最后坎成99.99就行了

,,,,,,

litianyi 发表于 2020-4-5 22:21
傻x的,荣盛最早的规划荣盛中心不是有座200么,为何给消了,到底是规划局没通过,还是它自己做营收算不清账 ...

原来自己规划的是250+超高,规划局没通过不大可能,一街之隔商业位置稍差的保利还220呢
就是自己不想盖了

张小乐 发表于 2020-4-6 08:19
原来自己规划的是250+超高,规划局没通过不大可能,一街之隔商业位置稍差的保利还220呢
就是自己不想盖 ...

荣盛也没多大的志气 就这样把  比100强点