导 航
楼主: jyz735703652

[高楼日志] 荣盛中心|130m*1+80m*5

商业给了谁

荣盛最近也很资金紧张啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这几座写字楼质量挺高的,名门华都那个200+要是起来就完美了,和平路道路和建筑距离紧凑,两边住宅和写字楼都是高低有起伏,很有感觉

130幕墙进度还可以,酒店还开吗

本帖子中包含更多资源

x

评分

屎前巨饿 发表于 2023-4-17 00:26
这几座写字楼质量挺高的,名门华都那个200+要是起来就完美了,和平路道路和建筑距离紧凑,两边住宅和写字楼 ...

哎,要是那个200+起来,和平路这一段的街景也很牛了

最近全国到处跑,发现石家庄最繁华的地方还不如杭州某郊区,加油吧,超级玛丽

本帖子中包含更多资源

x

抛去住宅是高层的,排列也不同,石家庄的色调和感觉太像美国城市了,也许是国内目前最接近美式感觉的城市。石家庄这样随便建,算是一种歪打正着吧,可以说确实很乱,但正好接近西方城市的理念,这和国内规划感较强的城市不太一样

噩梦都市 发表于 2023-5-11 03:59
抛去住宅的风格,石家庄的色调和感觉太像美国城市了,也许是国内目前最接近美式感觉的城市

啊?我感觉除了道路一样直,别的地方没有很像啊

噩梦都市 发表于 2023-5-11 03:59
抛去住宅的风格,石家庄的色调和感觉太像美国城市了,也许是国内目前最接近美式感觉的城市。当初好多人 ...

哈哈,有嘛?大佬您给分析一下

如鱼得水 发表于 2023-5-11 04:04

我感觉算是国内最接近的,不是舔啊,不包括品质什么的。北京苏俄风格强烈,天津新欧式。像是南京也是有些向美式靠拢,但它的cbd没有和住宅混在一起,这一点不像,另外还是江南风格强烈,有中国文化,这一点石家庄完全不同。石家庄90年代末老火站前面那一片基本上就是复刻美式,很楞的规划,没有弧型和环形规划。芝加哥纽约那种,当然住宅模式和建筑布局肯定有很多差异

如鱼得水 发表于 2023-5-11 04:04

我估计全国没几个城市敢把这么多种建筑色彩混在一起

噩梦都市 发表于 2023-5-11 04:13
我感觉算是国内最接近的,不是舔啊,不包括品质什么的。北京苏俄风格强烈,天津新欧式。像是南京也是有 ...

确实,我也总感觉石家庄像美国
有进步啊?最近不吹日本了,开始狂吹美国,只要你不像以前一样鼓吹日本,我还是能接受的