导 航
楼主: jyz735703652

[高楼日志] 荣盛中心|130m*1+80m*5

改名了吗?这应该是在出售商业街的店铺吧?分散出售是不做统一运营了吗?荣盛是不是不做商业运营的?

有个中山里,又来了个和平里,最期待的正太里还会不会来。

荣盛中心,依托荣盛雄厚建设和商管实力,占位城市主动脉和平路,于一环双主轴黄金交汇处,打造48万㎡地标综合体,其中区域性配套商业“魔盒”荣盛·和平里,建面达4万㎡,扛鼎长安区核心商业。

荣盛和平里——地理位置恰好弥补长安区和平路商业及市场需求,荣盛中心建筑面积约48万㎡,以1栋5星级阿尔卡迪亚酒店(20-34层)、5A写字楼为核心,缔造休闲购物中心、菁英学府公馆、360°漫步式潮趣生活圈,接轨CBD金融产业集群,打造城央魅力涵盖商业物业形态的“城市名片级”综合体。

荣盛和平里,沿袭城市记忆,借助“一条和平路,半部近代史”的工业发展城市志,抓住城市更新蝶变机遇,全新升级360°漫步式潮趣生活圈,解决周边2公里全周期刚性消费。和平里以开放式工业遗韵商场+天街廊道+风情步行街+工业小镇式底商,呈现了具备城市文化和配套双重属性,成为地标级都市名片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

荣盛商业运营能力令人捉急,希望能小爆一下荣盛广场。   

荣盛广场真滴惨,现在混得还不如他门口的小夜市火爆。

真定府 发表于 2022-4-12 02:16
荣盛中心,依托荣盛雄厚建设和商管实力,占位城市主动脉和平路,于一环双主轴黄金交汇处,打造48万㎡地标综 ...

像 肯 麦 吉这种gai溜子品牌都能放在最前面,可见也就这样了       祝好吧

真定府 发表于 2022-4-12 02:16
荣盛中心,依托荣盛雄厚建设和商管实力,占位城市主动脉和平路,于一环双主轴黄金交汇处,打造48万㎡地标综 ...

给华药一区点外卖的哥们儿们,姐们儿们提供了午餐保障……

瓢把子 发表于 2022-4-12 08:05
像 肯 麦 吉这种gai溜子品牌都能放在最前面,可见也就这样了       祝好吧

我隐隐觉得麦当劳还未必有  哈哈哈

真定府 发表于 2022-4-12 10:19
我隐隐觉得麦当劳还未必有  哈哈哈

窝草  无情   哈哈哈哈哈哈哈哈

就一普通社区商业  辐射有限

瓢把子 发表于 2022-4-12 10:56
窝草  无情   哈哈哈哈哈哈哈哈

不过应该没问题,周边小区都不错,还有好几栋写字楼公寓

这个商业街就是一个大底商,感觉还不如永昌里用心

瓢把子 发表于 2022-4-12 08:05

白瞎了荣盛地王的高端住户哈哈

brkahn 发表于 2022-4-12 13:51
这个商业街就是一个大底商,感觉还不如永昌里用心

永昌里应该是自持的把 招商靠谱

4万平米,这个体量也就是街边底商的体量,别说 肯 麦  吉了,驴火、板面、熏肉大饼之类的就可以了,还接地气