导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年7月4日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
zolor 发表于 2019-7-4 22:26
你看错了吧,欢聚时代利润也不怎么高,哪里有30多亿

5月29日,欢聚时代(YY)发布2019年第一季度财报。财报显示,公司第一季度总营收47.806亿元,同比增长47.1%,净利润31.204亿元,同比增长223.9%,营收、净利润增长双双超预期。在用户增长方面,欢聚时代全球移动端月活跃用户第一季度超4亿,其中超75%用户来自海外,付费用户增至950万,同比增长37.1%,活跃用户和付费用户均保持高速增长。欢聚时代集团董事长兼CEO李学凌表示:“第一季度的强劲增长,是因为我们致力于扩展全球业务、不断升级内容产品、持续提高AI技术能力。”

不讨论外地了,还是希望斗鱼顺利上市吧

支持楼主!

那个ID喜欢装,今天彻底暴露了;
多次表达对新闻贴里大家讨论的不屑,游侠还专门回复过他那次讨论的小事其实是在讨论武汉城市形象问题;
声称自己只想看新闻,但他自己却又非常喜欢进来瞎参合;
以前我以为他是无病呻吟,看来真是有*,哈哈。

前天楼主可能在越洋的飞机上没法发新闻贴,昨天他在新闻贴里好像很得意地说“LZ昨天没发新闻帖可把那些话唠们快憋死了。昨天的版面真干净,真好!”

anson908 发表于 2019-7-4 10:13
满足你的要求,明天开始,剩下的事情你自己协调。

LZ不必对某些不知感恩的人上心。

支持楼主、感谢楼主每天无私的新闻分享

高楼迷的新闻我每天必看,无论多晚都要看,成了每天的必修课,谁要是搞的没有新闻看了,我会天天问候他

george111 发表于 2019-7-4 22:56
那个ID喜欢装,今天彻底暴露了;
多次表达对新闻贴里大家讨论的不屑,游侠还专门回复过他那次讨论的小事 ...

那就真的是阴阳怪气的乐,我觉得如果不永封的话,真的是无话可说。另外感谢楼主给我们精神粮食,在路途中还要发帖,辛苦了

挺楼主,伸手党要么自己干,要么闭嘴

确实有前科,上周有次新闻贴锁了,周末在自贸区的贴子里发了条光谷的新闻还被他叽歪

wagbin 发表于 2019-7-4 20:10
赶紧全国铺开,我在福建都买不到

天猫可以买

看到这 终于把这周去北京出差落下的3-5日的新闻贴一一看完了  谢谢楼主的坚持  很棒