导 航
楼主: 守望晨曦

[摩天] 烟花应该弄成一个长沙名片

YC9 发表于 2019-7-10 14:07
长沙市放烟花那是打造旅游文化名城的举措,现在也是长沙市的一张旅游名片了

我觉得只在长沙放烟花那叫湖南省名片,既然你们认为浏阳烟花是国际名片那就多活跃到国际大都市去放才配上国际名片这个招牌。
长沙这个庙太小,配不上国际名片这个称呼,香港,纽约,巴黎,东京,伦敦多去公关要求每个礼拜免费给他们放,那么效果完全不同,如果目前还没有那个想法那就去中国的一线比如北京,上海,香港去争取每周末烟花表演效果也比长沙好,怎么老想着在长沙放?

UNREAL 发表于 2019-7-1 15:01
肯定一堆人跑来BB雾霾严重 环境污染之类的 哈哈哈哈哈哈

代表“蓝天办”消灭你

YC9 发表于 2019-7-12 20:48
你这个人不要说自己不了解的哈,国际大都市然放的烟花地球人都知道来自中国,而来自中国的话十有八九都 ...

既然浏阳烟花如此有盛名了那就考虑远离长沙燃放了吧?毕竟长沙知名度远没有中国的北京上海大,多到那边去燃放吧!

现在不是环保烟花吗,应该对环境影响不会很大,实际上完全可以根据每周末这两天空气PM2.5数据来决定放不放烟花,遇上污染厉害的天气不放就是。

YC9 发表于 2019-7-14 13:12
只能说你和本群里的人不格调

别谈格调、格调与你不太沾边!

YC9 发表于 2019-7-15 09:12
好好看看楼主的发贴的名字  “烟花应该弄成一个长沙名片” 以及众多网友的回帖 , 你完全不合群!

跟你有不一样的观点就不合群?其实跟你不合群又有什么关系,因为不是一类人。

长沙不需要高密度的烟花焰火来去吸引浮躁的人群,长沙需要宁静,但每年搞个两场已经足以!

famango 发表于 2019-7-4 00:21
朋友,我是没看懂你这个“欺上瞒下的选择性失明”到底指的是什么,根据这题意,“欺上瞒下”可以理解为“ ...

电动车环保个嘴子  电池的污染有多大你不知道吗  你觉得以后多了 所有的电池都能被回收? 如果有10%没被回收  整个环境立马垮了

城市野狗 发表于 2019-7-10 10:52
还是不要了吧, 烧钱 ,这些钱多做点基础设施维护!!!!!!!

没做过生意吧 孩子  不知道广告费烧钱怎么烧的吧  这么做其实是给企业省了很多钱的推广  

评分

y10-4 发表于 2019-7-10 15:25
烟花可以放,烟花也应该放!因为烟花是长沙的重要产业。那些说污染环境的,你们去北方走走,粉尘怎么产生的 ...

橘子洲可以的  山上放不安全

YC9 发表于 2019-7-15 09:12
好好看看楼主的发贴的名字  “烟花应该弄成一个长沙名片” 以及众多网友的回帖 , 你完全不合群!

他就是个所谓爱狗人士一样的傻子

评分

YC9 发表于 2019-8-16 15:43
有些人不懂本地经济的发展良机

不用和这种“爱狗人士”斤斤计较,

“浏阳烟花”本就是名牌,是长沙需要它作为城市的名片

连本贴的主题意思都理解不了的人,咱们无视他即可。

ps,我觉得橘子洲头可以 夏秋每周六 灯光秀/无人机表演/燃放烟花 轮流,反正不管哪周末来长沙,总能看到其中之一

大型/传统节假日应当燃放烟花,因为这是礼之所在,就像国庆大典和迎接重要来宾,帝都再重视环保,28响礼炮不能偷懒的

天天向上吧 发表于 2019-7-15 10:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你和本贴的主题意思都不合,这么多回复,有几个和你观点一样的?要是搞民主投票,早把你投没影了

我是爱狗人士,我也支持长沙橘子洲烟花作为长沙名片。

橘子洲放烟花是天然的绝佳场所,视野开阔,城区很多地方都能够看到。
下面就是湘江,不用担心火花引起火灾。
放到其他地方都要担心会不会有火灾发生。