导 航
楼主: hebe

[建设纪实] 保定国家大学科技园科创分园丨高新科创园

项目占地约139.62亩,总建筑面积约42万平方米,主要建设科技研发中心、通用厂房、产业孵化创新平台、众创空间、办公楼、会展中心、企业加速器及其他辅助配套设施。  2.2招标范围:保定国家大学科技园科创分园项目红线范围内的总体规划、建筑方案设计,以及项目内绿色建筑(三星)和超低能耗建筑的全过程咨询服务。参与方案阶段讨论,协助招标人方案审批,协助招标人完成建筑施工图、精装、景观、幕墙、泛光照明及智慧园区等设计及施工阶段外立面效果的落实。方案设计内建筑专业应深化至初设深度。。

图出来了了吗,期待

daguoli 发表于 2020-4-14 07:21
图出来了了吗,期待

区里的公家项目靠谱

图出来了了吗,期待

中国建筑科学研究院有限公司  

中标价: 小写:9059000.0元  

大写:玖佰零伍万玖仟元整

设计服务期限:60日历天

保定国家大学科技园科创分园 项目 ( 生产性服务业 )方案设计

唉,规划挺好,现实很差

实施5G智慧科技园区建设,包括5G信号覆盖,实现园区室外5G信号全覆盖和室内指定楼层5G信号覆盖;无线网络覆盖,实现园区室外Wi-Fi覆盖及室内指定部位Wi-Fi覆盖;完成视频监控系统建设,实现整体监控一屏展示;建设园区智慧灯杆,提供标准电力、通信等接口,实现智能化照明同时,向外集成各类传感器、充电桩等各类功能模块,实现与人交互,视频监控、应急广播、LED显示屏、智能充电等功能。

好消息,加油搞。

:保定国家大学科技园科创分园项目(生产性服务业)智能化顾问咨询及设计服务

建设地点:保定市国家高新区生产性服务业发展试点聚集区规划范围内,东至工业大街;北至恒源西路;南至安佰瑞固态电池项目(旭阳路);西至励骏街。

项目规模:保定国家大学科技园科创分园项目(生产性服务业)范围内智能化全过程顾问咨询及设计服务,

包含:智能化顶层设计、扩初设计、施工图设计、施工招标/回标服务、施工阶段配合服务、竣工验收配合服务。

项目占地约139.62亩,

总建筑面积约37万平方米。

项目投资:149万元。

服务期限:顶层设计阶段工期:45 天,包含需求调研阶段15天,顶层设计方案阶段30天;

扩初设计阶段工期:45 天;

施工图设计阶段工期:45 天;施工招标、回标服务阶段工期根据项目建设进度;

施工阶段及竣工验收工期根据项目建设进度。

保定国家大学科技园科创分园项目(生产性服务业)智能化顾问咨询及设计服务

厦门万安智能有限公司

中标价: 1332000 元

保定国家大学科技园科创分园项目(生产性服务业)一期工程量清单及招标控制价编制项目

2.1.2工程概况:

项目占地约139.62亩,总建筑面积约42万平方米,

主要建设科技研发中心、通用厂房、产业孵化创新平台、众创空间、办公楼、会展中心、企业加速器及其他辅助配套设施。

2.1.3本项目招标分为2 个标段。

2.1.4服务期限:一标段:30日历天二标段:30日历天

2.1.5工程建设地址:保定国家高新区恒源西路以南、励骏街以东、工业大街以西。
2.2招标范围:一标段:A1栋、A2栋、B4栋、B6栋;

二标段:B1栋、B2栋、B3栋、B5栋、车库

图出来了了吗,期待

保定国家大学科技园科创分园项目(生产性服务业)岩土工程勘察
中标单位 :保定市建筑设计院有限公司

中标金额 : 533000元

保定市建筑设计院有限公司

中标金额 : 11122227元

设计服务期限:建筑工程施工图设计:90天;园林景观设计:80天;泛光照
明设计:180天;BIM设计:120天

中标单位 :河北建设集团股份有限公司 中标金额 : 782319494.05元

有高的吗这个