导 航
楼主: 批判大新闻

[经济商业] 京华城官宣:喜茶来了

陈小熊super 发表于 2019-7-29 10:28
这个公众号前两天说瑞幸进江都大润发了,但瑞幸APP还没显示江都大瑞发有新店信息,一般瑞幸选址之后就会 ...

是不是鼓吹等瑞幸更新不就知道了,人家也许有内幕消息呢

批判大新闻 发表于 2019-7-29 11:31
是不是鼓吹等瑞幸更新不就知道了,人家也许有内幕消息呢

那等瑞幸app官宣

WO200 发表于 2019-7-28 14:16
洛阳网友祝福扬州越来越好。

谢谢祝福~ 洛阳也很棒

瑞幸app新增江都大润发店了
看吧,人家公众号没瞎说吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

批判大新闻 发表于 2019-8-6 11:08

还人家,分明你家,哈哈

批判大新闻 发表于 2019-8-6 11:08

我当然希望开呀,我以后是会住佳源的   哈哈

duibai123 发表于 2019-7-28 13:02
刚刚去周围版逛了一圈,有句话想对通版的某些朋友说说。知道南通最近几年发展很快,但你们急于证明自己踩邻 ...

南通从来没人想去踩扬州,是扬州版某些网友恶意攻击南通导致南通版友全体对扬州败了好感,比如某论坛扬州版主,某公众号,某微博博主,大概率都同一个人,一再挑衅,真的是让人恶心。说的就是一颗老鼠屎坏一锅粥

鹿生 发表于 2019-8-7 11:57
南通从来没人想去踩扬州,是扬州版某些网友恶意攻击南通导致南通版友全体对扬州败了好感,比如某论坛扬州 ...

少来了,什么叫恶意攻击南通?我只看到楼主不过说了句“苏中苏北第一”,结果你们南通人就跳脚了
而且你们通吹有多能吹,有多爱跟别人斗,是人尽皆知的事情,就说江苏省内,你们南通和苏州无锡常州南京扬州镇江谁没斗过? 也就剩下苏北和你们的上海爸爸不敢得罪了吧(笑~)

鹿生 发表于 2019-8-7 11:57
南通从来没人想去踩扬州,是扬州版某些网友恶意攻击南通导致南通版友全体对扬州败了好感,比如某论坛扬州 ...

再多说一句,知道为什么南京无锡苏州常州扬州镇江人都对苏北南通反感吗?因为一颗老鼠屎坏了一锅粥,那个卡通王子、小草莓嘻嘻嘻、高楼迷某网友、微博南通商业荟大概率都是同一人,一再对扬州及其他省内兄弟城市挑衅,而且特别喜欢吹牛逼,一旦别人不认同南通就开始攻击别人

批判大新闻 发表于 2019-8-7 13:50
再多说一句,知道为什么南京无锡苏州常州扬州镇江人都对苏北南通反感吗?因为一颗老鼠屎坏了一锅粥,那个 ...

没人需要你认同,从来没见过需要比自己差的来认同的,奉劝你做个人,生活中多苦来处处碰瓷

鹿生 发表于 2019-8-7 14:15
没人需要你认同,从来没见过需要比自己差的来认同的,奉劝你做个人,生活中多苦来处处碰瓷

所以啊,我们扬州人不认同南通,那可以请你们滚出扬坛吗?不要关注扬州的任何东西谢谢~
看到人家33楼的洛阳网友的留言了吗? 你们苏北南通真该好好学学
这就是为什么洛阳、扬州可以从古繁华至今而且备受人尊重,而你们南通始终只能靠吹牛逼刷存在感的区别~

批判大新闻 发表于 2019-8-7 13:50
再多说一句,知道为什么南京无锡苏州常州扬州镇江人都对苏北南通反感吗?因为一颗老鼠屎坏了一锅粥,那个 ...

听说你被车震过?真的吗…………扬坛版主真的是死基佬啊

冂吉木子 发表于 2019-8-7 15:34
听说你被车震过?真的吗…………扬坛版主真的是死基佬啊

说不过就开始无下限的人身攻击,你们苏北南通人怎么这么low呢

批判大新闻 发表于 2019-8-7 17:50
说不过就开始无下限的人身攻击,你们苏北南通人怎么这么low呢

建议去苏北人民医院看肛肠科呢.......万一出问题了……

冂吉木子 发表于 2019-8-7 18:03
建议去苏北人民医院看肛肠科呢.......万一出问题了……

有些病可能超出肛肠科范围喽