导 航
楼主: 钱江新城CBD

【杭】建设纪实——杭州恒隆广场West Lake 66 | 150m+90m×2+63m×2+50m | 出地面

恒隆地产(00101.HK)公布,截至2019年6月30日止6个月,集团实现总收入42.04亿港元,同比减少18%;营业溢利32.17港元,同比减少13%;股东应占纯利35.16亿港元,同比减少25%;每股盈利0.78港元,宣派中期股息每股0.17港元。

尽管人民币兑港币同比贬值6%,核心物业租赁业务维持增长,物业租赁收入同比增加2%。此外,期内并无确认物业销售收入。值得注意的是,撇除物业重估收益及所有相关影响,股东应占基本纯利整体减少4%至22.29亿港元。

恒隆集团(00010.HK)公布,截至2019年6月30日止6个月,实现收入45.05亿港元,同比减少17.45%;毛利34.32亿港元,同比减少12.05%;股东应占本期溢利37.09亿港元,同比增长22.13%;基本每股盈利2.72港元;拟派中期股息每股1角9仙。

公告称,2019年首六个月,物业租赁表现延续自去年下半年以来的强劲增长动力。物业租赁的总收入同比增加至港币45.05亿元。以人民币计算,内地物业组合的收入增加7%,而香港的物业组合收入同比增加3%。租户的零售额及我们的租金收入均保持稳健,而增长的趋势持续。

据悉,内地租赁物业组合的收入持续增长。除正在进行资产优化计划的上海的港汇恒隆广场商场以及无锡的恒隆广场办公楼,其他内地物业於2019年上半年均录得增长。整体组合的收入增加7%至人民币20.83亿元。营业溢利增加9%至人民币14.14亿元。平均边际利润率上升至68%。

香港方面,香港租赁物业表现稳定。总收入及营业溢利分别上升3%及4%至港币20.96亿元及港币17.97亿元。整体租赁边际利润率为86%。

有关杭州百井坊恒隆广场的最新官方信息
详见恒隆集团2019年中期业绩报告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家不要担心,百井坊回迁房高29层相当于快100米,从恒隆广场效果图看比安置房高50米左右,估计主楼有150米。

恒隆旁边的杭州大酒店以及马路对面的浙江大酒店有多高,不会和恒隆差不多吧

Enngralar 发表于 2019-7-31 19:08
恒隆旁边的杭州大酒店以及马路对面的浙江大酒店有多高,不会和恒隆差不多吧

杭州大酒店112米 浙江大酒店116米 国大城市广场130米

钱江新城CBD 发表于 2019-7-31 15:23
有关杭州百井坊恒隆广场的最新官方信息
详见恒隆集团2019年中期业绩报告

杭州在报告里除了“世界级”的定位,还突出了一个“高端综合体”,昆明,武汉的都没有这样提到。

冷笑002 发表于 2019-8-3 16:37
杭州在报告里除了“世界级”的定位,还突出了一个“高端综合体”,昆明,武汉的都没有这样提到。

是的
再次预示2024年开始的武林商业江湖必然波澜壮阔

hzmetro0001 发表于 2019-8-3 18:10
武汉恒隆 综合商业项目
杭州恒隆 高端综合商业项目

武汉恒隆不知道招商怎么样了,和地头蛇背靠背

这个肯定是重点,武汉版说还没谈下来,还在拉锯

hzmetro0001 发表于 2019-8-3 18:10
武汉恒隆 综合商业项目
杭州恒隆 高端综合商业项目

应该只是写掉了,恒隆其实很好判断,带写字楼的都是定位高端(上海*2,沈阳,无锡,昆明,武汉,杭州),不带写字楼的定位全客层(沈阳,天津,大连,济南),武汉那家位置就正对着国广,不可能不做奢侈品

陈启宗:恒隆去年在杭州买了一块地,你知道我第一次去杭州看地是哪一年?那是1991年,后来我决定去上海之后,我就放下了杭州。到了2004年,我开始看二线城市的时候,杭州就是我的首选之一。

我从2004年开始,我等了14年,这14年里,基本上大的商业的土地,凡是**卖出去的,基本上我都看过。也有不少是**来找我的,希望我们有去,那时候还没有招拍挂等等那么复杂的事,都希望我们去买,但是我们就深信一件事,该等的时候你就等。

我是男人,所以允许我用一个不恰当的比喻。就像等女孩子,不够漂亮就不要,不够好不要。我等了14年,终于让我等到了杭州最好的一块土地,最漂亮的土地。

Island. 发表于 2019-8-6 22:30
应该只是写掉了,恒隆其实很好判断,带写字楼的都是定位高端(上海*2,沈阳,无锡,昆明,武汉,杭州), ...

财报措辞是必须要求严谨的

justbeats 发表于 2019-8-7 12:16
我从2004年开始,我等了14年,这14年里,基本上大的商业的土地,凡是**卖出去的,基本上我都看过。也有不少 ...

哈哈陈是有两种意思的