导 航
楼主: 钱江新城CBD

【杭】建设纪实——杭州恒隆广场West Lake 66 | 150m+90m×2+63m×2+50m | 出地面

justbeats 发表于 2019-8-24 19:34
整体至少10万,忘了包不包括地下面积
地下好像有3-4万平米

好像不包括,地下也有五层。

ddh643 发表于 2019-8-24 20:38
整个云南唯一的重奢侈品场子了。。。。

不错了,一下拔高了云南高端场子的水平。

冷笑002 发表于 2019-8-24 21:00
不错了,一下拔高了云南高端场子的水平。

云南这个地方除了昆明,其他地方都是穷的叮当响吧。。  昆明的GDP大概跟嘉兴差不多  ,不明白恒隆的思路是什么  

ddh643 发表于 2019-8-25 10:29
云南这个地方除了昆明,其他地方都是穷的叮当响吧。。  昆明的GDP大概跟嘉兴差不多  ,不明白恒 ...

南宁万象城照样风生水起,昆明比南宁总强多了,机场吞吐量比杭州都多

zzzzzzc 发表于 2019-8-25 10:33
南宁万象城照样风生水起,昆明比南宁总强多了,机场吞吐量比杭州多多了

昆明机场主要是游客多吧  

ddh643 发表于 2019-8-25 10:40
昆明机场主要是游客多吧

所以城市能级摆在那啊,不能光看gdp

厦门gdp更弱鸡,你能说它不行吗

云南这个地方除了昆明,其他地方都是穷的叮当响吧。。  昆明的GDP大概跟嘉兴差不多  ,不明白恒 ...

四川除了成都其他城市更加穷得响叮当,ifs,太古里还不是生意很好。

zzzzzzc 发表于 2019-8-25 11:01
所以城市能级摆在那啊,不能光看gdp

厦门gdp更弱鸡,你能说它不行吗

厦门大牌倒是去的晚,昆明好像就不一样

ddh643 发表于 2019-8-24 20:38
整个云南唯一的重奢侈品场子了。。。。

昆明有金格啊,恒隆不是唯一

namco1987 发表于 2019-8-25 13:43
昆明有金格啊,恒隆不是唯一

金格是啥。像杭州大厦那样的地头蛇么?

昆明的商业其实已经过剩了,现在人均商业面积已经达到3.5平,还有大批在建商业,以后拼的都是区位和人气,很多肯定会活不下去的。

马上开工,争取2024完成

不要看gdp和人均收入,要看社会零售总额及其增长率

其他地方穷的叮当响???
无知啊、云南的矿产、烟草、橡胶、茶叶、药物资源、旅游资源基本没在昆明,这些都是地州的
玉溪市红塔区人均GDP12.7万人民币 曲靖市麒麟区人均GDP8.4万人民币
富人在地州本来就是云南人的共识

ddh643 发表于 2019-8-25 13:46
金格是啥。像杭州大厦那样的地头蛇么?

金格时光都不知道 在昆明要买LV 爱马仕 卡地亚 蒂芙尼 burberry 杰尼亚 菲拉格慕 tod's 范思哲 max mara等等等等 目前还只能选金格
估计你也不知道顺城吧 bv Apple A&F COS muji世界旗舰店 PINKO Furla MOSCHINO 还只能去顺城
估计你也不知道昆明百盛美妆有多强吧。。。
现在又有恒隆补充了Dior、Dior homme、CELINE、ysl、Balenciaga、GGDB、qeelin、Jimmy Choo、loewe、Gucci二店。。。
什么Kenzo、maje、sandro这种都二店啦。。。coach、mk这种都懒得举例啦
不然昆明怎么担得起商业吸引力新一线哦