导 航
楼主: 哈喇子

教育综合帖

金城故 发表于 2020-7-6 16:40
江大是教育部直属高校,教育部每年给经费的,2020年给了36.44亿。

这也能找到?

ulysessweb 发表于 2020-7-7 11:58
是的,苏大经费很多,有赶超东南的趋势

你放什么屁,文盲

看热闹不嫌麻烦 发表于 2020-7-12 09:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你要装睡我有什么办法呢,你认识几个苏大的,东南的,江大的

lvans 发表于 2020-7-6 16:22
无锡担不上北乔峰,我觉得更像不求上进的鸠摩智。要是能成为真正的爱学习探索的学霸小智,无锡就能再上高 ...

如果苏州是南慕容的话,无锡敢自称北乔峰?楼上那位确定不是给无锡招黑吗?北乔峰全方位吊打南慕容,长江以北,除了帝都,谁有这个自信?

心涯 发表于 2020-7-12 22:23
如果苏州是南慕容的话,无锡敢自称北乔峰?楼上那位确定不是给无锡招黑吗?北乔峰全方位吊打南慕容,长 ...

你说的是虚伪的小人姑苏慕容?

streetfighter01 发表于 2020-7-12 23:51
你说的是虚伪的小人姑苏慕容?

嗯,敢自称北乔峰的真小人不虚伪吗?梁静茹给的勇气?

心涯 发表于 2020-7-12 22:23
如果苏州是南慕容的话,无锡敢自称北乔峰?楼上那位确定不是给无锡招黑吗?北乔峰全方位吊打南慕容,长 ...

觉得只有帝都才能配的上做许州的对手,你的自信也不是一般的足,也算是给许州招黑了吧

行走江南 发表于 2020-7-13 09:47
觉得只有帝都才能打败许州,你的自信也不是一般的足,也算是给许州招黑了吧

您看帖子选择性过滤的吗?长江以北的前提没看到。其实我是想说首位度都不敢说吊打你口中的“许州”,怕引起NJ网友不适没说而已。
——无锡网友也不用费劲背景调查了。算是新苏州人吧,经常去无锡出差,也有几个朋友在无锡,对无锡感觉还是蛮不错的。至少比苏州性价比高,宜居。但是居然有人有勇气自吹北乔峰,要么无知无畏,要么名吹实黑。我想不到第三种可能。

说话比较直,有得罪之处请无锡网友见谅。这个帖子后面我不跟了。谁真黑无锡自行分辨吧。

qian2

ulysessweb 发表于 2020-7-7 11:58
是的,苏大经费很多,有赶超东南的趋势

啊 东南的经费都超过南大了

在教育部直属高校拍前十  苏大这就超东南了  ????

帅气的尧哥哥 发表于 2020-7-6 22:20
同一个学校,报录比还是相对难度。

不是一个学校啊,不是比较大工和苏大么。

wzarlll 发表于 2020-7-13 19:21
啊 东南的经费都超过南大了

在教育部直属高校拍前十  苏大这就超东南了  ????

东南今年大爆发啊,省属苏大的经费也没在表里体现啊,不过苏大ESI的排名很高,貌似已经超过东大,具体的我前几天看过忘了

心涯 发表于 2020-7-13 09:33
嗯,敢自称北乔峰的真小人不虚伪吗?梁静茹给的勇气?

确认虚伪小人姑苏慕容就是了,人家自称乔峰为啥口小人的帽子呢,最多是自夸而已,姑苏慕容倒是经常陷害别人为小人啊

ulysessweb 发表于 2020-7-13 19:29
东南今年大爆发啊,省属苏大的经费也没在表里体现啊,不过苏大ESI的排名很高,貌似已经超过东大,具体的 ...

ESi 说白了就是水论文的能力  苏大因为大力发展材料 纳米 水论文大户  所以增加很快  而且年初教育部才刚发文 明令禁止发表esi排名,现在青塔 和 软科 等都不发表ESI的排名了。这是教育部网站的通知。    “十、树立正确政策导向。高校、高校主管部门及其下属事业单位要按照正确的导向引领学术文化建设,不发布SCI论文相关指标、ESI指标的排行,不采信、引用和宣传其他机构以SCI论文、ESI为核心指标编制的排行榜,不把SCI论文相关指标作为科研人员、学科和大学评价的标准http://www.moe.gov.cn/srcsite/A1 ... 0200223_423334.html

其次东南大学今年大爆发  去年也有70多亿 啊   下面是我在苏州大学网站上查的收支预算总表情况说明。 https://www.suda.edu.cn/ewebedit ... 190610153314233.pdf

ulysessweb 发表于 2020-7-13 19:29
东南今年大爆发啊,省属苏大的经费也没在表里体现啊,不过苏大ESI的排名很高,貌似已经超过东大,具体的 ...

能买,水分大的指标苏大都强,论真刀真枪苏大没有能行的