导 航
楼主: 哈喇子

教育综合帖

日前,基本科学指标数据库(Essential Science Indicators,以下简称“ESI”)发布的最新统计数据显示(数据覆盖时间2011年1月1日至2021年6月30日)。

江南大学环境/生态学科首次进入全球前1%,实现了我校ESI学科建设的新突破,连同农业科学、工程学、化学、生物学与生物化学、材料科学、临床医学、计算机科学、药理学与毒理学,江南大学ESI排名全球前1%学科增加至9个。
https://mp.weixin.qq.com/s/iGKHJld88Fw6WNEluOl9PA

无锡市梁溪区中储地块西侧规划小学新建工程项目规划设计方案批前公示

应建设单位申请,根据城乡规划管理有关规定,现对无锡市梁溪区中储地块西侧规划小学新建工程项目规划设计方案进行批前公示。

一、项目概况

该项目位于无锡市梁溪区锡沪路与振奋路交叉口东北侧,紧邻广吉路与规划道路。总可建设用地面积约18363平方米,用地性质为小学用地,建设单位为无锡市梁溪区教育局。

方案总建筑面积约3.08万平方米,其中地上建筑面积不大于1.65万平方米,容积率不大于0.9,绿地率不小于35%(详见附图)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

10月9日,科技部官网发布《科技部成果转化与区域创新司 教育部科学技术与信息化司关于首批高校专业化国家技术转移机构建设试点启动的通知》,20所高校被列入首批高校专业化国家技术转移机构建设试点名单,江南大学入榜。名单如下:
首批高校专业化国家技术转移机构建设试点名单
(排名不分先后)
清华大学
北京理工大学
北京大学
上海交通大学
浙江大学
四川大学
西南交通大学
东南大学
华中科技大学
中山大学
华南理工大学
北京交通大学
同济大学
华东理工大学
苏州大学
复旦大学
江南大学
西安交通大学
南京大学
山东大学

中储地块新建是什么小学啊?有案名了吗

无锡水乡苑规划幼儿园新建工程项目规划设计方案进行批前公示。

一、项目概况

该项目位于无锡经开区清晏路与永信路交叉口东北侧,建设单位为江苏无锡经济开发区发展中心,总建筑面积约2.66万平方米,其中地上建筑面积约1.41万平方米,地下建筑面积约1.25万平方米,主要建设内容包括教学用房、活动用房、行政办公用房、多功能厅及地下室等。

http://zrzy.wuxi.gov.cn/doc/2021/10/22/3464816.shtml

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

江南大学 顶尖学科是:  食品科学,轻工技术与工程,设计学,纺织科学与工程

看来有戏

本帖子中包含更多资源

x

不会是鹰王的功劳吧