导 航
楼主: 哈喇子

教育综合帖

雪丰路规划中学新建工程项目规划设计方案批前公示

根据城乡规划管理有关规定,现对雪丰路规划中学新建工程项目规划设计方案进行批前公示。

一、项目概况

雪丰路规划中学新建工程项目位于无锡经开区吴都路以南,万顺道以东,雪丰路以北,锡南路以西,建设单位为江苏无锡经济开发区发展中心。总可建设用地面积约77869.2平方米,用地性质为中学用地,总建筑面积约9.29万平方米,其中地上约6.62万平方米,地下约2.67万平方米,容积率≤0.8、绿地率≥30%、建筑密度≤35%,各项指标符合规划设计条件要求 (详见附图)。

无锡市东林中学益林分校新建工程项目规划设计方案批前公示

应建设单位申请,根据城乡规划管理有关规定,现对无锡市东林中学益林分校新建工程项目规划设计方案进行批前公示。

一、项目概况

该项目位于梁溪区毛岸路西侧、桐桥港路东侧、桐华路南侧,总可建设用地面积约42542平方米,用地性质为教育用地,建设单位为无锡市东林中学。

项目总建筑面积约4万平方米,其中地上计容建筑面积约2.9万平方米,总容积率约0.68,建筑密度约21.8%,绿地率约35%(详见附图)。

无锡市藕塘中学扩建工程规划设计方案审查批前公示

根据城乡规划管理有关规定,现对无锡市藕塘中学扩建工程规划设计方案进行批前公示。

一、项目概况

该项目位于惠山区,建设单位为无锡市藕塘中学,用地位于钱桥街道钱藕路北侧、藕塘北路西侧,可建设用地面积约4.27万平方米,用地性质为学校用地,本次报审方案新建建筑面积约2.67万平方米,主要设计内容为教学楼、实验楼、连廊、运动场及相关配套设施等。

无锡市东方娃实验幼儿园惠东分园建设工程项目规划设计方案批前公示

应建设单位申请,根据城乡规划管理有关规定,现对无锡市东方娃实验幼儿园惠东分园建设工程项目规划设计方案进行批前公示。

一、项目概况

该项目位于梁溪区石门路东侧原惠东里地块内, 建设单位为无锡市梁溪区教育局,用地性质为幼托用地,可建设用地面积约7690平方米,总建筑面积约0.8万平方米,其中地上计容建筑面积约0.55万平方米,容积率约0.72,建筑密度约28%,绿地率35.1%(详见附图)。

无锡市堰桥高级中学易地新建工程规划设计方案审查批前公示

根据城乡规划管理有关规定,现对无锡市堰桥高级中学无锡市堰桥高级中学易地新建工程规划设计方案进行批前公示。

一、项目概况

该项目位于惠山区堰桥街道堰裕路与堰文路交叉口东南侧,建设单位为无锡市堰桥高级中学,规划用地性质为教育用地,总可建设用地面积约6.45万平方米。本次报审方案主要设计内容为16轨48班高中,包括行政楼、信息科技楼、报告厅、教学楼、实验楼、宿舍、食堂、艺体楼和地下车库等,总建筑面积约8万平方米。