导 航

米其林一星——香港富豪酒家来了,浙江首店

位于杭州西湖区黄龙万科中心k-lab购物中心5楼。原先计划入驻黄龙万科的是广州第一粤菜酒楼"点都德",最终更换成富豪酒家,也算直接升级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jiangyou33 发表于 2019-6-22 11:10
已经开了吗,赶空去吃一下

开了两三天大概。另外运河边的杭州远洋凯宾斯基酒店今天也开业了,浙江首家。
zzzzzzc 发表于 2019-6-22 20:06
今天去吃了,味道过得去,菜量偏少,服务巨烂

总结一下,不会二刷

服务怎么了?听说是香港团队来的
600066 发表于 2019-6-22 19:46
这家凯宾斯基外型很赞的,也算填补了城北五星的空白,携程上标房好像是1000

没错,远洋乐堤港二期这块的硬件品质完全是新鸿基IFC九龙仓IFS的水平,以前这块地是威斯汀的,结果更换成凯宾斯基也不错,杭州凯宾斯基的两家餐厅听说是凯宾斯基集团新尝试开发的,杭州是第一家拿来试水,听说威斯汀去环城西路接替温德姆至尊豪庭大酒店,也算升级了。
杭州无名氏 发表于 2019-6-22 21:35
杭州富力中心确定了丽思卡尔顿

对,知道了,等下我再发条新闻。
600066 发表于 2019-6-22 21:45
我对国际五星没啥研究,感觉威斯汀比温德姆升半级差不多吧?

对,
柏悦,四季,丽思卡尔顿,瑞吉,文华东方,半岛是超奢华五星
康拉德,豪华精选是奢华五星
凯宾斯基,威斯汀是豪华五星
温德姆至尊这种也就跟喜来登一样,普通五星。
杭州无名氏 发表于 2019-6-22 21:58
丽思卡尔顿,瑞吉和这几个还是差一个档次

和哪几个?
杭州无名氏 发表于 2019-6-22 22:00
你说的四季,文华东方,半岛,柏悦呀

不,你搞错了,一个档次,这是公认的。

四季,柏悦,文华东方,半岛,丽思卡尔顿,瑞吉,华尔道夫再加一个宝格丽精品酒店,这八家是国际连锁非度假型酒店的金字塔尖。

无论排哪个版本,这八家都是一个档次。
杭州无名氏 发表于 2019-6-22 22:08
丽思卡尔顿和瑞吉在国内品控根本不怎么样,和其他几家有差距

国内品控不影响酒店本身的档次问题。
北鼻的石头 发表于 2019-6-22 22:48
无名说的没错,

国内丽思卡尔顿,瑞吉绝对比四季,柏悦,半岛低半档,

丽思卡尔顿和瑞吉是不是顶级超奢行列,不是以中国的品控为标准的。就像太古在上海没有做好,不代表太古就比新鸿基低半个档次。

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ge%3D1&mobile=2
杭州无名氏 发表于 2019-6-22 22:39
怎么能不影响,国内丽思卡尔顿、瑞吉、豪华精选都做烂了,像成都的丽思卡尔顿就是威斯汀 档次

丽思卡尔顿,瑞吉是不是最高一级顶奢,不是以在中国的品控为标准的,他们作为金字塔,标准是酒店业界和国际认同,在中国的品控不是标准和依据。

可以参考:
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

如果还不愿意相信,可以去专业酒店行业论坛咨询。
杭州无名氏 发表于 2019-6-23 00:56
半岛〉四季=文华东方〉柏悦=华尔道夫〉丽思卡尔顿=瑞吉,宝格丽算特例,真正的顶奢就半岛,四季,文华 ...

你这只是自己的标准排列,不是公认和酒店业界的标准排列。
杭州无名氏 发表于 2019-6-23 10:26
搞得我们好像从来不逛专业论坛一样,我这个就是现在酒店普遍的认知

哈哈哈哈,你说什么就是什么吧。
钱江新城CBD 发表于 2019-6-24 22:57
文华东方和半岛一般作为第一档顶奢五星单独列出

不会。

你能看到绝大部分酒店定位榜单的第一档顶奢五星都是半岛,文华东方,四季,柏悦,华尔道夫,丽思卡尔顿,瑞吉在一起的,没有半岛和文华东方单独列出来排在第一档单独列出来的。

它俩从来没说过是世界第一,没必要神话半岛和文华东方,它们并不是毫无瑕疵。
cizuno 发表于 2019-6-25 00:50
你太以中国的水平为主观条件了 在国外半岛拿头和四季比啊 就是半岛大本营香港也不敢这么排 以这些酒店 ...

四季酒店是加拿大的。

其次,我也一直认为单纯以中国大陆地区的标准去给国际酒店排档次本身的确是不合适的,人家是国际酒店,不是国内酒店,它们的档次是以不同集团本身给予的定位,国际酒店业界公认,国际范围说了算,怎么可能由中国大陆来说了算?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-1 20:20 , Processed in 0.084025 second(s), 4 queries , Redis On.