导 航
楼主: maco88

Nanjing Youth Olympic Cente 南京青奥中心 证件照鉴赏

经典之作,品质一流

jlyjwdxc 发表于 2019-6-19 23:36
我希望河西好,就怕事与愿违,时间会证明的。江南多大江北多大,南京不在江南还是南京吗?江宁虽也接壤安 ...

南京不局限在江南就不是南京了?这个格局有点“高”,不管从国家战略角度,还是南京自身利益角度,拥江发展必然是最佳选择,只是这个路子十几年前就该走而迟到了而已,偏居一隅那是只看江苏省版图,放大看就是苏皖中心,往西、往北、都还有大块的辐射空间,对于城市、国家有利的发展路径为什么不选择呢?

jlyjwdxc 发表于 2019-6-19 22:26
我没事非要要唱衰河西?河西南本就不是什么好地方。河西南是江南主城最后未开发的地区,知道为什么吗?几 ...

你怕是杰文地产的人吧。。。。无脑黑河西

河西这么多年发展也有所成就了,今年南京新增的2家独角兽都在河西。相信会越来越好。
至于什么天气湿度啥的,整个南京就没啥区别。我就不信就差10多公里还能有不一样的气候?

我没事非要要唱衰河西?河西南本就不是什么好地方。河西南是江南主城最后未开发的地区,知道为什么吗?几 ...

偏安江南一隅永远只能做上海附属,只有跨江发展才能带动苏北安徽发展,扩大南京腹地,成为长三角第二大都市圈,你以为江北新区南京或者江苏能左右?这是国家意志,你的格局太小了,兄弟

大和尚 发表于 2019-6-19 21:10
青奥中心现在的功能是什么?写字楼还是酒店?

都有,,这么高的楼,只能干这些啦

也是够了,,国家级新区为什么会批在江北?还沪宁,宁杭线,会给你批???

真漂亮!!!!!!!!!

拍的真好,青奥地标感仅次于紫峰~~~

这种东西要慢慢来 河西万达那块以前全是菜地 现在人就很多 以前的老南京都不愿意过来

一个好好的美图帖被搞成这样,简直了。
两句话:1. 见不得别人比自己好,作为小农经济带来的意识形态残余,如今已成为制约自身发展的重要因素。2. 房价是真实反映区域、城市竞争力的重要指标,也是用来区分人的。

与其建造一堆不知所谓的建筑,不如请世界级设计师弄一栋地标。城市要精细化,建筑的设计费不能省。看到中西部一些“高楼林立”但观感审美堪忧的城市景观,深感建筑美感比众多高楼更有助于城市品质提档升级

照片拍的好好

他是江宁的,吹嘘的符合本版政治正确,方山的气候都能高南京一档了,我南京幅员是有多辽阔啊

不愧扎哈经典之作