导 航
楼主: 爱国者999

[经济资讯] 对标“纽伦港”国际一线体育名城!2023年深圳体育中心完成改造,耀眼亮世!

sznsqh1 发表于 2019-6-19 08:58
6月14日,市规划和自然资源局发布关于香蜜湖地区部分地块规划调整通告,根据通告,将在香蜜湖片区规划建设 ...

改革开放展览馆应该放在前海或者后海吧,最开始改革是从蛇口开始的。而且放在海边更具有标志性,更多人容易看得多,也更容易上镜。与滨海公园一起,更多外地游客,成一个标志性景点。

深圳的规划缺乏前瞻性,应该按世界顶级来搞,起码规模就要那样,深圳现在实际管理人口2000多万,未来可能超3000万。像深圳北站和机场新航站楼,刚建成五年就饱和了。

gdmmlinli 发表于 2020-1-8 18:52
改革开放展览馆应该放在前海或者后海吧,最开始改革是从蛇口开始的。而且放在海边更具有标志性,更多人容 ...

应该是考虑区域平衡吧,博物馆和歌剧院都给南山了,也要分点给福田

深圳最顶级的资源,基本都在福田了。
最顶级的教育资源(实验幼儿园、实验小学、百花小学、荔园小学、实验中学、外国语学校)、最大的深圳体育中心(4.5万席位的专业足球场、1.6席位的深圳体育馆、深圳游泳中心、深圳网球中心)、香蜜湖国际会议中心、深圳CBD、深圳国际金融街......,

深圳篮球、深圳足球,有深圳体育中心这样中国最顶级的体育场所,该加油了。

然而深圳体育场现在还在办什么年货博览会,毫无动工迹象。。。

爱国者999 发表于 2019-8-27 00:24
原计划是:

深圳体育场改造为座位数4万观众的,符合国际足联最高水准的专业足球场;

奥运会的话深圳这个应该搞成1w8的吧 篮球决赛

高楼大世界 发表于 2019-9-11 17:39
深圳现在急需要大型的赛事活动举办来提高国际知名度  目前北京上海已经是中国在国际知名的城市 不需要花钱 ...

深圳应该把这个搞成勇士大通中心那样的顶级篮球馆

争取2021年,深圳体育中心45000席位的的专业足球场-深圳体育场,深圳体育中心的体育馆-中国座席最多、达16000席位的深圳体育馆,全部建成改造完工。

全球最顶尖的网球赛事-10年的WTA年终总决赛;深圳马可波罗篮球队主场;深圳佳兆业足球队主场......

看样子,深圳fc今年又要冲超了,专业足球场赶紧建起来吧!

zhonggelan 发表于 2020-2-12 13:24
看样子,深圳fc今年又要冲超了,专业足球场赶紧建起来吧!

按深圳佳兆业足球俱乐部的引援力度,2020年,冲超。板上钉钉!

2022年,

在深圳体育中心的专业足球场(4.5-5万座席),看中超,没问题。

在深圳体育中心的深圳体育馆(1.6万席位,中国最大的体育馆),看享誉世界的WTA年终总决赛,也基本没问题。

啥时候能建好?几年后吧

就担心今年取消升降级

还改不改啊,不改就把棚子扶起来吧,斜在哪里太难看了。

郜林、王永珀、权健两悍将、瑞士中场国脚等加盟深圳佳兆业足球队。

https://sports.sina.com.cn/china ... mxyqvz5516667.shtml

深圳体育中心的专业足球场要赶紧完工,2021年赛季,在专业足球场看深圳佳兆业的中超比赛。