导 航
楼主: 新地Sunday

[经济商业] 广州国际品牌高端酒店专辑

freeburn@@ 发表于 2022-5-10 20:03
当然不是

在它旁边不远处,还有高出几个等级的。

附近不远处新落成的给最顶层人物用的 就只有白云会议中心北边那个像宫殿那样的建筑了吧

广州云珠酒店项目定位为“国家优质工程奖”项目,机密级重点工程,政治意义重大,从整体项目到设计和选材都是对标厦门G20峰会建设标准。广州云珠酒店业主是越秀集团,酒店是万豪集团,里面有万豪、喜来登、源宿酒店,合称为云珠酒店。云珠酒店项目位于广州白云区,总建筑面积20万平方米,包含五星酒店4栋、四星酒店1栋、特色酒店1栋及大型宴会厅1栋。整体采用行列式布局,新中式造型,体现出岭南建筑和园林特色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

厦门G20?????

我是Owen 发表于 2022-5-26 14:31
广州云珠酒店项目定位为“国家优质工程奖”项目,机密级重点工程,政治意义重大,从整体项目到设计和选材都 ...

好消息,万豪官网显示,白云万豪已开启招聘
不过暂无福朋与源宿的招聘信息

本帖子中包含更多资源

x

另外确认雅诗阁官网上线的广州第7家雅诗阁为越秀宾馆改造项目:https://www.ascottchina.com/serviceDetail.aspx?id=252
https://max.book118.com/html/2021/1126/5221033142004122.shtm
根据越秀宾馆公众号显示,改造工程已于去年8月份启动,若进展顺利预计年底就能开业

本帖子中包含更多资源

x

我是Owen 发表于 2022-5-26 14:10
附近不远处新落成的给最顶层人物用的 就只有白云会议中心北边那个像宫殿那样的建筑了吧

不是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

广铝配套了酒店,且传言是凯悦集团旗下的品牌

本帖子中包含更多资源

x

lixin199054 发表于 2022-5-28 12:42
广铝配套了酒店,且传言是凯悦集团旗下的品牌

酒店设在低区,那估计很难出彩吧...

科学城的广州科技金融中心和科学城中心酒店项目,有人知道是什么品牌吗?

本帖子中包含更多资源

x

S-HEN 发表于 2022-5-29 11:24
科学城的广州科技金融中心和科学城中心酒店项目,有人知道是什么品牌吗?

第一个是花园酒店,第二个还没出来

新地Sunday 发表于 2022-5-29 15:15
第一个是花园酒店,第二个还没出来

少见的高层的花园哦

XED?希尔顿?

本帖子中包含更多资源

x

广州白云国际会议中心越秀万豪、福朋喜来登、源宿酒店均已上线万豪官网,预告9月开业

本帖子中包含更多资源

x

S-HEN 发表于 2022-5-29 11:24

签约了,local君澜

raphaelhtl 发表于 2022-6-28 11:00
签约了,local君澜

这么有趣的吗,遥远的知识城签悦榕庄和洲际,反而市区的科学城签花园酒店和这啥君澜