导 航
楼主: 123321kk

长沙Apple Store 胡来胡有理

jessica520 发表于 2021-9-9 23:07
其实AS直营店也没什么太特别的地方,作为apple官方店,感觉有些店员对产品的介绍实在是很业余。比如说那个a ...

主要是售后方便点,之前去其他直营店的时候也有这种感觉,部分店员太业余了。

Apple会不会迫使世纪情外立面改造?

开业时,如果找个长得像的,假扮乔布斯突然出现,不知道会发生什么样的效果。

mengchou 发表于 2021-9-9 21:31
来解读一下这段话吧。可能发布会上会有长沙店开幕的消息。

这是在警告小偷

luxch 发表于 2021-9-10 16:11
开业时,如果找个长得像的,假扮乔布斯突然出现,不知道会发生什么样的效果。

然后再有人大叫一声,闹鬼了,那个场面才叫壮观

jessica520 发表于 2021-9-9 23:07
其实AS直营店也没什么太特别的地方,作为apple官方店,感觉有些店员对产品的介绍实在是很业余。比如说那个a ...

意思应该是用别的普通手机壳,就不能实现满功率无线充电吧。

dboliver 发表于 2021-9-13 09:56
意思应该是用别的普通手机壳,就不能实现满功率无线充电吧。

觉得这有点费解,难道裸奔就不能实现满功率无线充电吗?那个销售小哥也没解释清楚,只是不断地说这个好、这个好,也说不出个所以然。可能员工培训还有待加强吧

快点来二店吧,万象城、大悦城、览秀城不都是苹果合作过的物业吗?

jessica520 发表于 2021-9-15 23:25
觉得这有点费解,难道裸奔就不能实现满功率无线充电吗?那个销售小哥也没解释清楚,只是不断地说这个好、 ...

额。。。裸奔当然能,我觉得这句话的意思就是如果你要买手机壳保护你的手机,那这款手机壳可以实现满载充电。就好像内裤,当然不穿最凉快,但是你要穿的话买xx超薄的会最凉快。

dboliver 发表于 2021-9-22 09:42
额。。。裸奔当然能,我觉得这句话的意思就是如果你要买手机壳保护你的手机,那这款手机壳可以实现满载充 ...

反正,去逛过两次,感觉来了也就那么回事,AS长沙首家店总体上遗憾大于惊喜吧,最大的好处是有了近距离的官方售后,除此之外,这家店从硬件条件到员工服务质量,实在是乏善可陈。当然了,聊胜于无吧。开了总比没有的好。

jessica520 发表于 2021-9-24 00:00
反正,去逛过两次,感觉来了也就那么回事,AS长沙首家店总体上遗憾大于惊喜吧,最大的好处是有了近距离的 ...

呵呵。。。。。。。。。

昨天上午去取首发,发现并没有想象中那么多人排队,直接进去的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

应该是只有成功预约,并选择到店取货的这批顾客才可以去店铺,这几天都是只接待这部分顾客的。

排队可以进去,预约的在另一条通道。预约从准备进店到拿到走人5分钟,体验很好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

所以店里几时摆出13PRO的真机出来呢??好想上手体验了,然后直接购买的那种。。。哎!!PRO系列太难抢了。