导 航
楼主: anthonytsing

[数据时讯] 【转载】瀍涧大道东段进度(主线贯通)

能住恒大很不错。
修这条路真不容易,,也能感受到**的决心,**也是为了开始发展道北了
楼主能不能在地图上标出来这照片是瀍涧大道的哪一段啊,对于不熟悉这块的人单看这拆迁楼真不知道哪和哪儿。
厉害啦,估计恒大招牌一打,这拆迁也快了
达尔文 发表于 2019-6-10 19:20
看到我家了,帖封条的时候老妈流眼泪了,这里有太多记忆

住了好多年吧,有太深的感情了,尤其是上了年纪的人,更容易念旧。为了洛阳城的发展,舍小家为大家,做出了很大牺牲,不容易,赞一个。

赔钱的话是均价一平5200,算上装修赔偿和一些乱七八糟的奖励,70平的房子下来50多万,安置房的话我不是太清楚
cheng970206 发表于 2019-6-10 21:07
确实是童年的回忆,我幼儿园是分局第一幼儿园的,那的饭很好吃,每次都很盼望吃饭,午饭我最喜欢吃土豆青 ...

我幼儿园也是一拖,九小应该是铁五小吧,我小学是市直10小,当时还叫铁一小
afu379 发表于 2019-6-10 22:29
住了好多年吧,有太深的感情了,尤其是上了年纪的人,更容易念旧。为了洛阳城的发展,舍小家为大家,做出 ...

是啊,分局这片几十年都没变了,交通实在太烂了,天天堵的救护车进不去,能修一条路不容易
达尔文 发表于 2019-6-10 22:44
我幼儿园也是一拖,九小应该是铁五小吧,我小学是市直10小,当时还叫铁一小

对,我小学是五小的,然后二年级的时候就划到市里来了,改名市直九小,一拖的饭真的有家的味道,每天下午睡起来还有水果,喔喔奶糖,仙贝雪饼吃,那时候真幸福,不知道幼儿园会不会被拆。
道北发力!
多少年没有变化的地方了,早就该拆拆拆了
多少年没有变化的地方了,早就该拆拆拆了
不破不立,加油吧,早日改变那里的面貌!
达尔文 发表于 2019-6-10 22:42
赔钱的话是均价一平5200,算上装修赔偿和一些乱七八糟的奖励,70平的房子下来50多万,安置房的话我不是太 ...

50万不多,现在的房价50万可买不到70平的房子。
mimami 发表于 2019-6-11 07:23
50万不多,现在的房价50万可买不到70平的房子。

二手房绝对没问题

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 18:36 , Processed in 0.087952 second(s), 3 queries , Redis On.