导 航
楼主: colinygcl

天津万达广场建设进度、品牌招商追踪贴

socks 发表于 2019-6-8 12:57
万达不是转型轻资产了吗  又建那么多万达广场

实业其实没有丢,还在发展

colinygcl 发表于 2019-6-11 16:29
还是万达吧,融创接手了10几个万达城,变成了融创城,但是运营肯定万达更有经验。以为万达不会投资旅游项 ...

王健林 还是 厉害的,

武清的发展速度真是快,现在天津的 武清 宝坻和西青 发展都很迅猛

谁有我懒 发表于 2019-6-26 11:21
武清的发展速度真是快,现在天津的 武清 宝坻和西青 发展都很迅猛

武清 西青发展最快,红桥河北发展最慢

溜溜溜6 发表于 2019-6-26 13:50

说错了,不是红桥河北,是北辰河北

weixinlu66666 发表于 2019-6-26 09:51
你说的勤美达地块?

差不多的,官方回复说是有个协和加油站拆迁不了。

溜溜溜6 发表于 2019-6-26 13:50

虹桥河北 的确是不见动静的说,西青也是大发展啊

楼主再加上南开万达,选址中交海河公馆,就是东北角那。

tjloumi 发表于 2019-6-27 18:17

真的吗,那这可是个大利好,有具体链接吗

colinygcl 发表于 2019-6-27 19:27
真的吗,那这可是个大利好,有具体链接吗

中交、万达、绿城世纪合作
千亿央企中交地产从天津走向世界,今天中交地产仍将肩负城市发展的使命,为天津老城厢发展注入全新动力。中交携手绿城万达,成为中交海河公馆的品质保障的强大后盾,万达商业老城厢的首秀选址中交海河公馆,天津市中心也终于迎来了国际级商业航母,老城厢周边成熟的商业氛围只是生活配套的起点,大型综合体万达广场商业配套就在你家楼下,与业主生活品质息息相关的物管行业客户满意度第一绿城物业管家服务细致到位,也为项目未来的保值与增值提供巨大的成长空间。
从产品规划来说,中交海河公馆定位为居住型公寓,拥有两层商业裙楼、三栋高层,临近东马路与北马路交口的是写字楼,据了解此地后期将会引进万达商场,延北马路一侧为连廊式商业广场。

tjloumi 发表于 2019-6-27 20:29
中交、万达、绿城世纪合作
千亿央企中交地产从天津走向世界,今天中交地产仍将肩负城市发展的使命,为天 ...

不错,这个位置非常好,老城厢配上万达,会很火

tjloumi 发表于 2019-6-27 18:17

https://m.fang.com/news/tj/12188_32241243.html确实是个大好消息,地铁上盖多线换乘,紧挨古文化街,开业后应该能超河东店,老城厢四角的商业都齐了。万达很少这样与他人合作只入驻商业吧,都是万达广场综合体独立开发,看来确实是看上附近的潜力了,有眼光。再加上大胡同地块和距离不远的融创泰达商业,四大里早晚也得拆,东北角未来规划标准不低的。

colinygcl 发表于 2019-6-27 21:40
不错,这个位置非常好,老城厢配上万达,会很火

不过两层裙楼,体量确实有限,和诸多楼盘的两层底商不是一样吗,万达施展空间不大。估计还是餐饮为主服务古文化街游客。

fredkamg 发表于 2019-6-28 00:37
不过两层裙楼,体量确实有限,和诸多楼盘的两层底商不是一样吗,万达施展空间不大。估计还是餐饮为主服务 ...

不清楚,现在消息非常少,https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc这个链接里说5层商业,我想如果是普通万达广场的话,至少应该是10万以上的体量,密切关注这个项目吧

fredkamg 发表于 2019-6-28 00:37
不过两层裙楼,体量确实有限,和诸多楼盘的两层底商不是一样吗,万达施展空间不大。估计还是餐饮为主服务 ...

是北城街那块空了很多年的空地把,古文化街对过,那块地挺大的啊,建个万达不是问题