导 航

[城市建设] 兰州国际港务区总体规划高清效果图发布

兰州国际港务区以兰州东川铁路货运中心站、兰州铁路集装箱中心站、兰州公路集装箱中心站和兰州保税物流中心(B型)为主体,是具有多式联运方式港口功能的国际港务区,是“丝绸之路”经济带上国际贸易的枢纽港,“外引内联、东联西出、西来东去”的开放合作平台,连接中亚、西亚和欧洲市场的综合物流中心,助推“丝绸之路经济带”建设的重要支点。兰州国际港务区以全国18个铁路集装箱中心站之一的兰州铁路集装箱中心站、兰州铁路货运中心为龙头项目,以发展陆港经济为核心,大力发展现代物流、现代商贸和出口加工三大主导产业,兼顾发展商务服务、信息服务、金融服务、新能源和新材料、文化旅游体育五大辅助产业,并以此为导向,凝炼了兰州铁路一类口岸、保税物流中心(B型)、多式联运中心、公路集装箱中心站、进出口展示交易中心、出口加工物流中心、电商及冷链物流中心、枢纽物流信息中心等34个重大项目,兰州国际港务区规划总规划面积73平方公里,计划总投资约600亿元以上,预计到2020年,港务区总产值将达到1000亿元以上,进出口贸易总额将达到150亿美元以上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

感觉关于会展中心的设计很有可能停留在纸上

悦航 发表于 2019-5-24 08:27
感觉关于会展中心的设计很有可能停留在纸上

那是当然  兰州尿性

昊天fish 发表于 2019-5-24 09:21
那是当然  兰州尿性

兰州人全都r过你全家

bdh1023978377 发表于 2019-5-24 12:23
兰州人全都r过你全家

我说了事实而已  你就这样 你这素质堪忧  估计你全家 不 就你自己 下水道都容不下你

会展中心画的挺好看的,是凤凰吗?

昊天fish 发表于 2019-5-24 09:21
那是当然  兰州尿性

喷子 请你离开高楼迷 谢谢合作

昊天fish 发表于 2019-5-24 13:45
我说了事实而已  你就这样 你这素质堪忧  估计你全家 不 就你自己 下水道都容不下你

你全家都尿性,cnm,你说你mlgb,还事实,事实就是你妈当婊子养了你这个梅毒艾滋复合体,兰州尿不尿性欠你的了,跟你有什么关系狗东西,回家看看你妈去吧,烂在家里了,跟你这样的讲素质,我讲你mb

评分

昊天fish 发表于 2019-5-24 13:45

事实就是你m是个biiao子,跟你这样的讲素质??我讲nmb,兰州尿不尿性跟你有什么关系,欠你的了??就你会找存在感