导 航
楼主: fredkamg

天津商业讨论贴

国金工地没啥动静了,4个月过去了还是一片平地,打桩机也没几台,是不是遇到阻力了?

是是是123 发表于 2022-9-5 13:57
想问一下天津本地朋友如果在天津体验本地特色菜还有别的服务稍微好点的推荐吗···

泰钰丰还不错

zzxxcc423 发表于 2022-9-5 16:04
国金工地没啥动静了,4个月过去了还是一片平地,打桩机也没几台,是不是遇到阻力了?

前几天问了下商务局 那边问了下现代说项目正常推进。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

城市基因 发表于 2022-9-5 17:10
前几天问了下商务局 那边问了下现代说项目正常推进。

那就好,看着慢下来了,还有运营商尽快定了,要自己弄也得定下来,不然方案都定不下来怎么施工呢。

zzxxcc423 发表于 2022-9-5 17:16
那就好,看着慢下来了,还有运营商尽快定了,要自己弄也得定下来,不然方案都定不下来怎么施工呢。

现在大体就是自营了

派今生 发表于 2022-9-5 19:21
现在大体就是自营了

那基本等于完蛋了

我觉得有可能是地块结构因素题,SKP也好别的重奢运营商也罢,都是规规矩矩拿一块地自己规划,人家自己挑地块设计自己建好以后是自己的产权,像对接这种有点掉价而且自己说了不算,国金又叫价太高,没必要费这劲。国金这个地方位置不用说但是地块结构可并不好,老百姓不懂搞商业的自然懂,L型方盒,死角太多,虽然盖到9层但是黄金铺位只有B1-2的中间部分,1层的面积不算大不符合重奢布局,说到底就是坯子问题。把海信那地块给SKP自己建说不定都能成,我要是行业大佬我也不去低三下四的租人家的场子,国金太高看自己了。其实9层购物中心除了天河城没有能把2层以上全部盘活的,要人往上走要具有足够的吸引力,看看世纪都会,陆家嘴,和平大悦城,劝业场,和平伊势丹,都是单层面积小而层数高,3层往上几乎没人了就。万象接受银河也主要是看中了结构,我觉得国金把自己这块地看得太高了,不见得是香饽饽,要是自己干那就跟乐宾一样,就1层热闹,估计连B1都得干成小吃街。

派今生 发表于 2022-9-5 19:21
现在大体就是自营了

自己干就意味着一个重奢都不会有

华竹可以,剩下的不是不好,是人太多,因为都在五大道那一块儿,都是游客。
津菜分汉民和清真两派,汉民我推荐去玉泉饭庄、热海饭庄,全是本地人捧场的地方。清真就去燕春楼就行。
天津有西餐,不推荐去起士林啊,成桂,可以去铭餐厅,就在八里台桥下。

天津版友真热情啊 弄得我都不好意思 非常感谢大家的推荐 期待未来有机会可以一饱口福

昨天路过 国金已经开始立施工那个门头了 里面机器也开始了 速度还是可以的 期待国金购物中心早日亮相

zzxxcc423 发表于 2022-9-6 22:16
我觉得有可能是地块结构因素题,SKP也好别的重奢运营商也罢,都是规规矩矩拿一块地自己规划,人家自己挑地 ...

对现代城,其实真的可以保持期待

西村叔叔旁边的空铺变绿色庄园了,亚洲土地空出来的最后一个铺位也有着落了(和大悦城4楼02-03铺位一个牌子)。肯德基那个旺铺没人要?4楼是不是就差松鹤楼旁边那个空铺就满铺了,以前要死要活的四楼居然有望最先满铺。B1差肯德基和电动车区域

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

freezefire 发表于 2022-9-7 16:05
华竹可以,剩下的不是不好,是人太多,因为都在五大道那一块儿,都是游客。
津菜分汉民和清真两派,汉民 ...

玉泉饭庄算汉民馆吗?我记得是清真的呢

gandyoung 发表于 2022-9-9 12:01
西村叔叔旁边的空铺变绿色庄园了,亚洲土地空出来的最后一个铺位也有着落了(和大悦城4楼02-03铺位一个牌子 ...

到味了餐饮 是什么牌子