导 航

天津商业讨论贴

万象城改造分为乐天百货区域和购物中心品质提升两部分。乐天部分改造设计方案已定,目前正在进行总包单位招标。预计7.30号施工队进场,2020年10月30号完工。购物中心品质提升部分在确保正常运营情况下分阶段分区域进行改造,预计7月始,2020年10月完成。两部分改造总投资预计4.91亿元,乐天百货区域3.06亿,购物中心品质提升1.54亿,设计费及其他0.31亿。

评分

谢谢楼主分享消息

花大价钱改造,棒

不改造还是那样 没啥前途

要怎么改造啊好奇

乐天是惦记着刚开业就黄掉关门吗

qwe2 发表于 2019-5-20 12:16
要怎么改造啊好奇

看看重庆万象城郑州万象城百盛撤掉之后,百货区改造的效果以及万象城的招商,是真牛

ggllyy 发表于 2019-5-20 23:09
看看重庆万象城郑州万象城百盛撤掉之后,百货区改造的效果以及万象城的招商,是真牛

哈哈,郑州万象城百盛改造后是什么情况呢?是以儿童业态为主还是?

这个地点确实适合万象城这样的资力雄厚的开发商来运营的,发展高端商业的必备地点

高端品牌还是搬到市中心比较合理,恒隆广场一层就可以。

津门五大道 发表于 2019-5-21 10:52
改成什么都没用,如果说只是乐天干黄了也就罢了,银河购物一起黄了,就是这个地方干不了这种中高端商业

同意!曾经银河的招商还是挺给力的,地铁也通了两条,距离主商圈远,这些有利因素还是不行,那就是地理位置和消费水平有关系了!那里守着西南楼工人新村,消费力不高,一层的奢侈品还是搬到恒隆,招一些中低端的品牌更好。相比没有地铁也不是市中心的爱琴海就很火爆,说白了就是定位!

津门五大道 发表于 2019-5-21 14:35
你快拉几把倒吧!这个地方适合?银河购物能干黄?

你哪只狗眼看见银河黄了,无脑喷子除了会坐在键盘面前敲键盘你还会什么,你学过商业布局怎么布局的么,高端百货一般都不分部在城市的几何中心你知道么。回复你是是想让你这样无知的人涨涨知识,高端商业布局在有市场的地方。

津门五大道 发表于 2019-5-21 14:35
你快拉几把倒吧!这个地方适合?银河购物能干黄?

有时间建议你读一读城市规划,经济地理学相关的知识吧,井底蛙

小丞丞 发表于 2019-5-21 17:38
有时间建议你读一读城市规划,经济地理学相关的知识吧,井底蛙

这个疯狗一向如此 在他眼里只有和平区 他巴不得把北仓也搬他家床上

GKMHYJ001 发表于 2019-5-21 19:46
这个疯狗一向如此 在他眼里只有和平区 他巴不得把北仓也搬他家床上

对 疯狗一个 ,干脆吧被北仓殡仪馆 程林庄殡仪馆 南马集都搬和平区了而且他那个上下楼其实就他自己一个人 这个人脑子是真有病