导 航
楼主: 123zhy123

[经济商业] 关于二七万达对面的测绘学校整体改造

echoecho 发表于 2019-5-15 22:15
之前我儿童医院的朋友也传言那儿是儿童医院

不要再传谣了,河南省商务厅,2019招商项目第77项,河南省郑州市郑州测绘学校连片改造项目

Harying 发表于 2019-5-16 09:50
目前准确消息是 儿童医院 年初开大会 院长都确认了,但是就是钱没谈拢

不要传谣,你搜搜2019河南省招商项目,第77项,河南省郑州市郑州测绘学校连片改造项目。

vincent619 发表于 2019-5-16 14:29
那这一站地铁可以改成是第二人民医院及儿童医院站,完美

没有的事,招商的项目是高端商务,综合体,2019河南招商项目77项,河南省郑州市郑州测绘学校连片改造项目

不知道都哪里出来的谣传,都不看政 府官方文件么?2019河南招商项目77项,河南省郑州市郑州测绘学校连片改造项目,我是来问问有没有知道招来什么好的商业的,不是来听扑风捉影的谣传的。

123zhy123 发表于 2019-5-16 23:11
不知道都哪里出来的谣传,都不看政 府官方文件么?2019河南招商项目77项,河南省郑州市郑州测绘学校连片改 ...

你那个文件我看了,就是有一个招商发布信息,**的事情从来都是以领导层的决策为准,规划而已。规划从来都是可以改的,咱们国家,那还不是一句话的事情。你觉得医院的院长 开全院大会宣布的事情,会闹着玩?或许事情会因为钱的问题谈崩,但是这个事情确实是有的,而且也在推进。去年12月初,省府,市府。接连去东三街那个康复医学科视察, 偌大的一个康复科(全科大概有500多治疗室,护士,医生)居然租借在一个中学的一栋楼,交通,设备,环境,等等 让很多第一次来这里的患儿以为是假医院呢。本来康复科是要搬迁去东区的,但是东区那个预留地发现文物,禁止盖楼。同样西区偌大个区居然也是租借的。现在国家打造几大医学中心,其中就有儿童方面的。

123zhy123 发表于 2019-5-16 23:11
不知道都哪里出来的谣传,都不看政 府官方文件么?2019河南招商项目77项,河南省郑州市郑州测绘学校连片改 ...

但是我也想说的是,一日没落地,万一真的价格没谈拢,儿童医院不要了,那真可能招商引资,也有可能谈拢。事情目前在推进,所以不到最后项目落地,其他都是浮云,大家都不是最高决策者

Harying 发表于 2019-5-17 10:03
你那个文件我看了,就是有一个招商发布信息,**的事情从来都是以领导层的决策为准,规划而已。规划从来 ...

对头,现在还没有尘埃落定

水面清圆 发表于 2019-5-17 10:59
看了一下测绘学校的地块也不大啊,能容得下西区分院么?还有是直接拆除改造,还是说把学校原有楼栋改造成 ...

改造内部直接投入使用,重新盖,需要资金太大。,后续如果有钱 测绘学院的球场可以盖楼,有说法医院财务都留够改造资金了,一旦落地,立马改造,半年搬入,但是现在是因为学校和医院属于2个系统,测绘要的钱太多,医院不想给,ZF高层暂时没表态,医院,学校都属于事业单位,只要大领导最后拍板,谁敢不听

echoecho 发表于 2019-5-17 11:11
对头,现在还没有尘埃落定

是的,因为有亲人在医院内部,事情绝对是真的

Harying 发表于 2019-5-17 12:01
是的,因为有亲人在医院内部,事情绝对是真的

好吧,你如果这样说,那我的理解是,医院看上那块地了,学校不放手,要价太高,医院出不起,zf不协调了,干脆你再另找地方吧,这块地这么好,我直接拿来招商做商业综合体,有面子,又有政绩。所以现在是在招商做商业了。所以,我想问问有没有知道招到啥商业了。

123zhy123 发表于 2019-5-17 13:01
好吧,你如果这样说,那我的理解是,医院看上那块地了,学校不放手,要价太高,医院出不起,zf不协调了, ...

差不多吧 目前儿童医院的东区医院过于靠东北角,南边西边的人去一次也挺费劲,本来带着孩子开车就不方便,如果孩子还是病了,那大人如果可能,会优选附近的医院。再加上 西区的儿童分院 租的房子也不是长久之计,这是个机会,所以儿童医院想着布局西南角,三个院区方便郑州所有区域看病,而且紧邻5号线,以及未来7号线。

123zhy123 发表于 2019-5-17 13:01
好吧,你如果这样说,那我的理解是,医院看上那块地了,学校不放手,要价太高,医院出不起,zf不协调了, ...

目前最新消息是暂缓改造计划,等待最后的拍板,估计就是最后一哆嗦的事情,。那位置确实是西南角最好的地理位置了。至于最终价格,**肯定是要管的,都是事业单位,一个医疗系统,一个教育系统,应该是省府和市府最后决定,看大领导最终考虑了静待结果吧,

Harying 发表于 2019-5-17 22:08
目前最新消息是暂缓改造计划,等待最后的拍板,估计就是最后一哆嗦的事情,。那位置确实是西南角最好的地 ...

我感觉已经拍过板了,现在就是不让你做医院了,争来争去,又拿不出钱,所以结果已经定了,拿出来招商,不拍板,决定过,怎么能轻易拿来招商了?zf行为怎么能儿戏,想改就改么?人家有人来谈投资了,你难道还能再收回去招商计划,不给人家投资综合体?再去改医院?这逻辑能讲通么?所以,现在已经没有医院了,决定了,招商综合体。不会再有医院了。

现在肯定不会再有医院了,既然已经拿来招商,就是已经决定不再做医院了,所以看看有没有那个大的商业项目看上这个地方了。

123zhy123 发表于 2019-5-19 10:10
现在肯定不会再有医院了,既然已经拿来招商,就是已经决定不再做医院了,所以看看有没有那个大的商业项目看 ...

最新消息,3.2个亿,医院拿下。康复医学科开会,大科主任宣布的。说是年底搬家,但是我感觉不会那么快,但是已经确定了