导 航
楼主: xtc7890

[商业发展] 从电影院票房看南昌综合体人气变化,2014-2019

871376134 发表于 2019-5-13 09:58
京东天虹是青山湖区辖地,高新吾悦是高新区辖地。天幕影城人气其实挺不错的,有可能楼主没统计罢了?

天幕影城是单独的电影院吧?我这主要是统计综合体里面的影院

xbabc 发表于 2019-5-13 09:32
京东天虹明显是被青山湖万达广场分流了。以后只会更差,高新天幕影城都没有上榜。

天虹那几个店明显干不过万达,不知道为什么

漫步天边 发表于 2019-5-12 20:49
位置也好  莲塘新老城区交汇处   人流有保障

玺悦城节假日看电影爆满,连第一排都坐满了,只能去莲塘维也纳那个小的永乐影城看

xtc7890 发表于 2019-5-12 22:39
梦时代的影城是星美还是什么吧。好像是受了影院的影响,梦时代的数据估计会有些不准确。

梦时代的星美贼破烂,vip厅椅子很多都是坏的,还有为了省钱把屏幕调暗了,再也不会去了

871376134 发表于 2019-5-13 08:12
和梦时代人气不错是没关系的,是因为全国的星美影城都在撤店,是星美影城的问题,不是梦时代的问题啊

星美影院公司垮了,拖欠员工工资,设备也没钱更新,口碑崩了,现在就等其他品牌收购了。樟树林以前的星美就改成漫威了。和梦时代没什么关系,以前影院人气非常好的。

xtc7890 发表于 2019-5-12 22:43
确实,那边没有像样的对手,一开始很惊讶,这个商场居然这么牛B,排这么前面,然后用地图看了下,有点low ...

玺悦城在莲塘还是不错的,环境也好,在楼上就能直接看到澄碧湖,游玩的人、吃饭的人很多,相当于建在旅游景区和商业中心。在建的时候算是江西首屈一指的县域的综合体,也是南昌县的门面。

xtc7890 发表于 2019-5-13 10:22
天幕影城是单独的电影院吧?我这主要是统计综合体里面的影院

嗯嗯,不是综合体里面,天幕影城在江西艺术中心

小兔子.. 发表于 2019-5-13 10:41
玺悦城节假日看电影爆满,连第一排都坐满了,只能去莲塘维也纳那个小的永乐影城看

嗯 这个居然能进前五,确实牛b,估计和周边综合体缺少有关系

朝阳小子 发表于 2019-5-13 10:50
玺悦城在莲塘还是不错的,环境也好,在楼上就能直接看到澄碧湖,游玩的人、吃饭的人很多,相当于建在旅游 ...

莲塘那边住的人还是挺多的,这样看的话

帖子很好,具有很高的参考价值

天幕影城是510W,截止和楼主那张表一样的时间点。也还不错,排在南昌第十

楼主,象湖新城的影院可不止你列的这两家,至少有四家
19年截止到目前更新的数据
14  新力都荟保利 414.2
26  coco悦城大地 281.3
43  演武中影煌泰  156.5
49  恒大城恒大影城 133.9
欧尚的金梅我就不统计了,实际上也是辐射了象湖新城的

南昌人说南昌话 发表于 2019-5-13 15:10
楼主,象湖新城的影院可不止你列的这两家,至少有四家
09年截止到目前更新的数据
14  新力都荟保利 414.2 ...

是19年截止到目前的数据,兄弟你打错字了,搞得我以为我穿越了,前面那数字是,位于南昌的排名吧

871376134 发表于 2019-5-13 15:15
是19年截止到目前的数据,兄弟你打错字了,搞得我以为我穿越了,前面那数字是,位于南昌的排名吧

哈哈,改过来了
是,前面是排名
猫眼的数据

看商场人流量感觉梦时代人气应该比西湖万达人气旺,电影票房竟然被反超?