导 航
楼主: hsbcifc

[100米级] 宝宇天邑环球港馨乐庭公寓|160米|32层|封顶

对于宝宇,真是。。。。。。。。。。。。一言难道

160的公寓可以顶置在主页吗?

宝宇 这个就是个笑话。哈尔滨城建跟玩游戏似的 想怎建就怎么建。

这片住宅板楼实在太高了,如果是以12、18层为主,配几栋30层以上的超高,还和谐一些。现在几乎全是30多层,其实就算有200米的写字楼,也不会显高。
但是有一点好,也得夸一下。那就是,能合乎街道走向,布置了东西朝向的住宅,形成了院落的结构。(这样的建筑布局如果矮一些,真的就能和周边巴洛克建筑和谐共存了)
至少比群力那边,全部排排坐,南北向的多米诺骨牌一样的布局舒服一些。

160也是公寓?

这个项目可以提到版主了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个可以首页吗

也许宝玉作为一家以盈利为目的的房地产开发商把三码地区开发到现在的样子无可厚非。但作为高楼迷爱好者,作为一个希望可以给城市带来除了住宅之外更多可能的人来说,脑海里还回荡着宝玉当年开发三码地区牛逼闪闪的规划图,这样的结果不得不喷他一句。滚粗。

Loview 发表于 2020-8-3 12:41
也许宝玉作为一家以盈利为目的的房地产开发商把三码地区开发到现在的样子无可厚非。但作为高楼迷爱好者,作 ...

是啊        

我觉得还是别上了,跟住宅差不多~

cr:庄皓文设计师
9.27

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小宝哥 发表于 2019-5-12 15:22
看着这一稿稿的方案和最终的现实,我真的不敢相信,这么多年的等待,就等来了这个结果?每当之前有新方案出 ...

逗死我了      

宝宇这项目,现在回过头看,也就是一段本地野鸡地产的没落史,宝宇大家从根上有点期望过多了,这个地方我第一次来,乐色地方,土,消费差,没人,街景好像上世纪,宝宇当年的效果图就不可能在道外这里实施,其实宝宇现在看也是有贡献的,以前没有龙湾和天邑澜湾的时候这边路过一次破的跟解放前似的,现在宝宇给整的算是符合这个时代了就不要啥自行车了

想当年宝宇,盟科,恒祥,立绘,远大等一众本地野鸡是何等的活跃,各种拿地各种盖楼,市mz流讨论关注的都是他们的楼盘,现在呢?最近几年,万科中俄,智慧未来城,滨江大都会,绿地国博城,保利城,保利艺术城,汇智金茂城,华润悦府,华润九里芳华,华润万象府,中海寰宇天下,中海云麓,金地锋范,碧桂园,绿城,恒大,龙湖,华夏幸福,宝能,招商等等老百姓都是看他们的盘了

本地野鸡基本都完了,野鸡就是野鸡不要把他们当凤凰也成不了凤凰,宝宇的这种情况就是本地野鸡的没落史,以后多多支持外来大地产吧只有他们才能救哈尔滨城建