导 航
楼主: hsbcifc

[100米级] 宝宇天邑环球港馨乐庭公寓|160米|32层|封顶

tyinmb1113 发表于 2019-5-12 20:45
临近江边再干住宅不能接受,而且这地目前还没规定就是他的

临江不是宝宇的?希望能出让给有能力的开发商,比如华润~

楼上总结的一版版方案历历在目,论坛这些年也是鉴证了宝宇如何让大家从失望到绝望的。一大片超高慢慢的缩小、最终变成了一栋公寓,想想确实有些好笑。

Lauraw 发表于 2019-5-12 21:13
套一句有点过时的网络用语就是,当年的我们有点图样图森破了。无奈。

啊我这是看到谁了

宝宇这个司马货

craiglv 发表于 2019-5-13 15:18
啊我这是看到谁了

谢谢你还记得我。一直在关注你的实拍。加油!

重大领军人才 发表于 2019-5-12 20:29
咱们应该集体给人民日报地方领导专栏写信,举报开发商和有些利益输送,真的是要气死了,好好的城市被宝宇 ...

可不是宝宇一个这帮浑蛋们相互亅结毁了我哈一个有一个好地方 就没人管管气死人那

任何一家企业都以营利为目的,都不会赔钱赚吆喝。在哈尔滨,房企做住宅,投资小、收益高、回笼资金快。反观建设摩天,投资巨大、建设周期长、维护成本高,能否及时回笼资金也是未知。目前哈尔滨地产商建设超高写字楼,说实话,很难。华鸿算是地产房企建设摩天的楷模,但目前施工速度很慢,也是资金问题。哈尔滨有实力的民企太少、经济活跃度差,即便投巨资建成摩天写字楼,也很难出租,沈阳写字楼的闲置率就是前车之鉴。我的朋友在恒大集团任职,恒大可谓国内房企翘楚,资金雄厚。为什么在哈尔滨不建设写字楼,原因显而易见。我的朋友也直言不讳,恒大的投资战略是正确的,在一座城市投资,要经过几轮实地踏查,形成报告书,报集团总部审批。在哈尔滨建设写字楼,不易出手。说实话,目前的富力也很难,看看建成后的出租率吧(据说只有T2是富力自持,T1、T3转卖)。只有城市发展到一定程度,民企的活跃度高,摩天写字楼才会有市场,需求决定一切。深圳的写字楼建设如火如荼,如同哈尔滨建设板楼住宅一样,没几年就形成一大片。所以说,与其埋怨这些房企,不如提升城市自身经济实力,苦炼内功,当你发达到一定程度,摩天自然会来。

人民 发表于 2019-6-20 17:03
任何一家企业都以营利为目的,都不会赔钱赚吆喝。在哈尔滨,房企做住宅,投资小、收益高、回笼资金快。反观 ...

T1卖了丽思酒店会受影响么?商场能卖给华润、大悦城这种有实力的商场也不错~

hsbcifc 发表于 2019-6-20 19:38
T1卖了丽思酒店会受影响么?商场能卖给华润、大悦城这种有实力的商场也不错~

卖给ifs也很好

富力和新鸿基好像合作过,能卖给他就好了~

任何一家企业都以营利为目的,都不会赔钱赚吆喝。在哈尔滨,房企做住宅,投资小、收益高、回笼资金快。反观 ...

一直都是T2是富力自用,T1上面是给酒店,下面是写字楼或者酒店式公寓,T3是出租写字楼!成都富力也是这样的!

所有在哈尔滨的开发商,无论本地还是外地的,拿地后规划都是相当的宏伟,然后一点点的盖,规划一点点的改,到最后改到公建一点不剩,算是大板楼,我就奇怪了规划局的就这么任他们改来改去祸害城市天际线

说的好,不过宝宇这从规划到现实中的大阪楼真心让人失望透顶。。。

转贴吧~

旁边的四合院也很带感蛮好看的