导 航

[摩天信息] 武汉规划局近期公示的16栋(14+2)200+高楼

武汉全域摩天渐渐成为事实,最近公示了15栋200+高楼。
二七滨江如火如荼,希望武汉加强武昌滨江商务区的推介。

确定14栋

武汉站杨春湖华侨城 5栋 200+

二七滨江泰康 3栋 200+

二七滨江周大福 1栋400+ 2栋 200+

光谷关山口华润长动 1栋 200+

青山八大家 1栋 200+

桥口汉宜路 1栋 200+

疑似2栋

国博四新 195.9 估计也是1栋200+

古田红星村 184.35 估计也是1栋200+

评分

lccathy 发表于 2019-5-9 10:28
有个疑问 200+的住宅 会算在200+的数据里面吗??别的城市怎么算的?

算的

希望徐家棚那片早点推出去,那里多建点高楼有利于快速提升武汉的天际线

国博那个好危险,我看到最下面一张图,43层的标高是190.5,然后平面图写的195.9。要是195.9是设备井的高度,幕墙远超设备井还是有希望的……

品质方面也希望能够很好,那以后武汉的面貌绝对非常亮眼!

周大福原规划是四栋矮住宅四个角一样一个,新规划还算可以了。

还有一个中建福地星城二期,有一栋43层的写字楼,不知道到没到200+,计划9月开建!
规划用地面积62051平方米(以实测为准),计容面积不大于30.81万平方米,该项目拟建设规模为:1栋43层写字楼、1栋27层办公楼、1栋12层商业办公楼、4栋37-55层住宅楼及1-3层商业裙楼及其他配套用房。

独行侠 发表于 2019-5-9 10:48
国博那个好危险,我看到最下面一张图,43层的标高是190.5,然后平面图写的195.9。要是195.9是设备井的高度 ...

装饰高度估计能超过楼面高度很多

独行侠 发表于 2019-5-9 10:48
国博那个好危险,我看到最下面一张图,43层的标高是190.5,然后平面图写的195.9。要是195.9是设备井的高度 ...

国博四新哪一栋195.9米啊?没找到啊

没有公建化的住宅没必要纳入统计

mas1back 发表于 2019-5-9 11:14
国博四新哪一栋195.9米啊?没找到啊

就是绿地的那栋。http://zrzyhgh.wuhan.gov.cn/pc-1509-167435.html

泰康应该算一栋吧

中建福地星城二期 公建限高200,住宅限高170

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mas1back 发表于 2019-5-9 11:22
中建福地星城二期 公建限高200,住宅限高170

第二张图,超高层跟光谷泛悦城神似