导 航
楼主: El.lucifer

[高楼纪实] 双塔片区 建设纪实(新地块调规)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

万达旁边的妇产医院、对面的望城坡美食城 , 应该全部铲平 ,重新规划,太影响双塔片区的整体形象了。

dinno 发表于 2020-8-3 09:29
万达旁边的妇产医院、对面的望城坡美食城 , 应该全部铲平 ,重新规划,太影响双塔片区的整体形象了。

平民窟 一样是 城市的 组成部分

美食城增加人气还行 主要是街面污水横流

远处那些是润城的写字楼吗?

诱惑蓝色诱惑 发表于 2020-8-3 22:26
远处那些是润城的写字楼吗?

是呢,建成的那些是第二大道,在建的那些较高的是第五大道

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

万达的内透,没想到那么厉害了!!!

拍摄时间是晚上9点半不到,第二张特地选了LED灯刚好轮换关闭的瞬间拍的,没有LED灯光效,可以看的很清楚万达双塔的内透已经很厉害了,

晚上9点多咋还有那么多公司在加班?

El.lucifer 发表于 2020-8-4 02:05
万达的内透,没想到那么厉害了!!!

拍摄时间是晚上9点半不到,第二张特地选了LED灯刚好轮换关闭的瞬间 ...

感觉昆明天黑的比较晚,黑下来的时候好多公司已经下班了。

双塔片区的重要配套来了,26班小学

本帖子中包含更多资源

x

2019年8月,复地以总价27亿拿下昆明西山区双塔片区三宗土地,KCXS2016-4(6.4亿,商业)、KCXS2019-13(9.4亿,商住)、KCXS2019-16(11.7亿,商住,限高120米),其中4号地块开发为复地云端商务中心、13号地块为复地雲極、复地极光公寓,16号地块一直没动。

2020年12月,绿城通过入股上海复地公司的形式,并购了16号地块,花了17.4亿,这样一来,容积率为4的这宗商住用地,楼面价就从6000多升到了9000多,但绿城一直很低调,从未对外透露任何消息,只在当年的财报上有昆明双塔KCXS2019-16地块几个字。

近日,有消息称绿城在万达双塔的项目即将启动,主打中高端的高层住宅,户型129~192平三房到五房,大部分房源是2梯3户、2梯4户,最好的楼王2梯2户,整体预计19000~23000元/平,带1500到2000左右的精装标准。

根据计划,绿城凤起兰庭(暂定名)7月售楼部开放,9月开盘,项目定位为双塔CLD,即**生活区,带自家的绿城物业。

转自虫二

绿城加入双塔片区

我看绿城地块已经在施工了,没查到规划公示,未批先建?