导 航
楼主: 脆弱

繁华的乐山大道高楼林立

叉肖仔 发表于 2019-4-29 12:03
我来说两句吧,准确来说是万达6,荣盛3,蛇口2,恒大+中交等于3,100米的大约5栋。

城市高地1,时代誉峰1,南粤银行2这些都不属乐山片。

湛江的城市建设,到目前为止真正的亮点不是乐山大道,乐山大道的城建虽然是集中了湛江目前的一部分优秀建筑,但这样的城建真的并不算突出,因为这样的建筑群其实挺普通的。在三线以上城市,并没有优势可言。目前最能代表湛江形象的是金沙湾片区,几乎所有来到湛江的人都是由衷的赞美这片区的城市景观,我无数次接触过珠三角和外地来的人,他们对湛江城建最看好的和最喜欢的就是金沙湾片区,我个人认为,未来的5年,湛江的城建最出彩的地方是从现在恒大外滩一路沿着海湾到现在的霞海,这个湾区才是湛江城市近期规划的焦点所在。

南北中轴线是人民大道,东西中轴线是乐山大道,这两条大道是主干,其余的都是枝叶。金沙湾当然是湛江最出彩的地方,如果管控得好,华侨城项目也应该是亮点。但这些都只能是起到点缀作用,而不可能成为城市的商业主体区域。正如小蛮腰当然是广州的亮点所在,但其周边并不是商业中心。

叉肖仔 发表于 2019-4-29 12:03
我来说两句吧,准确来说是万达6,荣盛3,蛇口2,恒大+中交等于3,100米的大约5栋。

按你这范围这么大,万达片那也该扩大到金沙湾,若包括喜来登、花园酒店、恒怡湾,那也很亮丽,总之各有精彩,两个都能代表湛江。

龍豬101 发表于 2019-4-29 10:09
你不支持楼猪就算了,哔哔个卵

印度阿汕来的

银海的位置改建一幢200+就接近完美了

湛江西海岸 发表于 2019-4-29 23:35
银海的位置改建一幢200+就接近完美了

银海后面一大堆空置地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

华都汇二期效果图

本帖子中包含更多资源

x

脆弱 发表于 2019-4-28 21:41
等海关楼重修好和检验检疫局建好再拍

那两个好看吗?

粤西陈少 发表于 2019-4-29 11:16
万达6栋+荣盛7栋+招商2+3,总18栋,再+恒大保利,足够PK乐山片。

PK不了三帆的兄弟,财富汇(1栋),华都汇(1栋),银隆广场(1栋),恒兴大厦(1栋),上景中心(1栋还是2栋?),城市尚品大厦(1栋),祺祥大厦(1栋),恒逸五星公寓(2栋),农信大厦(2栋),威格大厦(1栋),城市高地(1栋),在建的恒福时代中心(3栋),一共16栋,准备建的:南粤总部(2栋),城市高地旁边那个啥(1栋),中国城2期(2栋超高层250米+),志基广场(1栋200+),广和国际金融中心(1栋),皇冠金融城(3栋超高层,最高300米+),还有很多高级酒店就不写了...  上面这些有一小部分可能是在画饼,但也不排除以后有可能,毕竟乐山现在在湛江的定位太高了,金融商务区,以后这边建超高层不无可能。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

皇冠城

本帖子中包含更多资源

x

评分