导 航

[原创影像] 【航拍大常州第三季】武进区湖塘镇大片来袭

拍的很漂亮,毕业五六年了,感觉湖塘变化不大,写字楼还是上学时期的那些为主,多了一些住宅。还是挺怀念常州的精致干净的。就是常版总有一些人戾气很重,上来就是冲着人家的门脸怼,感觉很没礼貌,讨论问题没必要说话句句带刺,理性大方一些。

是常州人没礼貌吗  还是别的地方的人没礼貌
南通那么多地盘那么多人口  几乎两倍于常州 发展成今天这样的水平  也好意思来常州现商务区?
把市**那片好好拍一下 难道比不过?
有些常州人对常州已经熟视无睹了  美其名曰恨常州不成钢
你们自己眼高于顶 又自卑

武进区的城建真不错,中心城区湖塘镇也有老街区历史感的东西,等湖塘老街建好就更有历史文化底蕴了!

武进这种新旧结合的城区更宜居,既有现代化的高楼大厦,又有传统的历史建筑;既有规模庞大的商业综合体,又有小街小巷的老步行街;有些传统的东西还是要保留一些的,一味地拆旧建新会让城市失去历史底蕴,失去文化的延续性!

仰慕楼主作品很久,有幸看到楼主回归高楼迷。很激动。也祝楼主家人身体早日康复。楼主的作品很美。这篇武进区缺憾武进万达写字楼,新城吾悦,以及步步高广场。靠近中吴大道这片。若补上,整个武进区就基本全了。PS提醒楼主一句,这个论坛很严,只要出现谩骂诋毁的词语立马被禁,论坛超版以及其他城市的版主都有这个权利。所以,希望楼主不必理会,只管以作品服人。

拍得真好   湖塘的城市色彩感觉还是丰富的
不要激进   管别人好不好   城市之间一定非要比出个头破血流吗?
再怎么不好也总有值得你学习的地方   眼界远一点  心态平和一点   就算南通建成区小好了   但南通的CBD确实还可以的   分析学习一下很丢人吗
既然常州要发展   就应该在建成区丰富的同时 打造一个更高规格的商务区

初夏 发表于 2019-4-28 18:57
请大家别讨论南通行吗?一个江北一个江南比什么好比的?南通要比请去江北,这里没有你的份。

无奈马甲太多,到处黑常州,黑完还要说我们欺负她,卖惨

老资 发表于 2019-4-28 01:55
常州城市从来没有在一个画面中拍全过,有点遗憾!北面看不到南面,南面也看不到北边!

这恰恰说明常州的城市规模不小了!

大片顶起来!

4064446 发表于 2019-4-28 14:34
唉,其实我也知道大家都想常州高楼竖起来,鬼话局不作为也没办法,建不了高楼希望城市细节能做到位吧,精 ...

常州没什么高楼不假,但是城市规模绝对不小了!

拍得不错。。。

楼主拍片辛苦了

武进这几年感觉真停滞了。

幻影 发表于 2019-4-29 12:20
武进这几年感觉真停滞了。

除了金坛,整个常州都停滞了

青枫新城 发表于 2019-4-29 12:27
除了金坛,整个常州都停滞了

很久没有什么大项目了