导 航

[原创影像] 【航拍大常州第三季】武进区湖塘镇大片来袭

宸枫 发表于 2019-4-28 11:10
你在开玩笑吗?常州还没有南通那一片的商务楼来得集中呢,常州太分散了。认识到不足,赶紧补课才好呢。

别逗了,通吹拍来拍去就那么一块,常州随便拉一个区就秒了通吹,新北,武进,你说哪个不强,让通吹拍拍其他地方试试??

4064446 发表于 2019-4-28 10:45
看了首页本周热门南通和常州,突然发现南通的CBD已经和常州拉开了很大的差距了,常州需要加油了!老本严重 ...

通吹拍来拍去就那一片区域,把每个区的图片拿出来亮亮?搞的我以为通吹就一个区

4064446 发表于 2019-4-28 10:45
看了首页本周热门南通和常州,突然发现南通的CBD已经和常州拉开了很大的差距了,常州需要加油了!老本严重 ...

通吹拍来拍去就那一片区域,把每个区的图片拿出来亮亮?搞的我以为通吹就一个区

问道苏锡常 发表于 2019-4-28 07:52
灯火妹妹好样的,坚强、执着、专注照顾好家人,自己也别太累了,常州高楼迷因你的存在而骄傲挺你 ...

谢谢版主,争取再接再厉,奉献更多照片

常州和南通的版图不看不知道,还有南通高楼目前不论数量和集中度都高于常州了,几年前常州城建还是拿的出手的起码五五开,近年别人都在进步,不进则退!认识不足才能进步啊!楼主照片拍的很好,只是城建确实差了点,加油吧!常州! 希望强大的GDP可以支撑起一点点城建

4064446 发表于 2019-4-28 13:31
常州和南通的版图不看不知道,还有南通高楼目前不论数量和集中度都高于常州了,几年前常州城建还是拿的出手 ...

一切城建都基于城市规模,常州的楼分散,建成区是南通一倍

凉生不悲伤 发表于 2019-4-28 13:33
一切城建都基于城市规模,常州的楼分散,建成区是南通一倍

那么二倍于南通的建成区,200+高楼有二倍于南通吗? 我个人觉得商务楼扎堆的图片总比一马平川的住宅震撼,当然也有喜欢成片住宅楼审美的人

常州和南通的版图不看不知道,还有南通高楼目前不论数量和集中度都高于常州了,几年前常州城建还是拿的出手 ...

常州在建商务楼也不少,只是高度不够罢了,常州的优势就在于体量和航拍,而不是一个区域就能定胜负的,常州市区建成区是南通两倍多,跨度极广的城区不是一张照片能体现的

4064446 发表于 2019-4-28 13:39
那么二倍于南通的建成区,200+高楼有二倍于南通吗? 我个人觉得商务楼扎堆的图片总比一马平川的住宅震撼 ...

200+?常州限制高度不知道?商务楼常州明显远超南通,毕竟常州城区三产比南通强太多了,别说常州,就是米兰这样的大城市都未必能有一张图上的高楼有南通多,不妨碍城建和实力米兰远超南通,你这形而上学的愚昧思想,只能骗骗没文化的,不接触城市经济的人

评分

别说通吹了,隔壁有武进区这么强的区域吗,通吹一共三个区,拍来拍去就那一块地方,其他区不存在的,

宸枫 发表于 2019-4-28 11:10
你在开玩笑吗?常州还没有南通那一片的商务楼来得集中呢,常州太分散了。认识到不足,赶紧补课才好呢。

什么开玩笑,南通那个区可以比江苏第一区武进区

拍的不错,点赞。
然而还是要说,看看南通新换的版图吧,我们可以说,人家拍来拍去就那么一块,人家也可以说,你们常州拍来拍去竟然拍不出一块这样的效果?这成片的住宅楼,看的真不是滋味。常州地平线生生被拔高一百米,在这种情况下,已经没法打造天际线了。
科教城和北站这两块,只能希望出品质,高度是没戏了,科教城是因为自身属性,北站是因为限高。现在能指望的就是东经120 天宁东片区还有西太湖 希望痛定思痛,弄出点像样的地方。与其遍地开花还不出彩,不如毕其功于一役。

落后不足的地方就应该面对,都什么年代了,思想还那么封闭吗?CBD差距就是差距,我们常州需要加油了,而不是闭门造车,自以为是,如果全市人民都以这种心态发展,常州高楼这块恐怕就真的危机了!城建落后不可怕,思想落后,审美落后那可就真的站不起来了

4064446 发表于 2019-4-28 14:25
落后不足的地方就应该面对,都什么年代了,思想还那么封闭吗?CBD差距就是差距,我们常州需要加油了,而不 ...

唉,其实我也知道大家都想常州高楼竖起来,鬼话局不作为也没办法,建不了高楼希望城市细节能做到位吧,精致小城也蛮好!

认识差距吧。常州没有CBD这是不争的事实。当初14年常州规划局在规划东京120ZY商务区的时候是带队去过南通商务区考察学习的!常州只能说细节不错,城建天际线这块真的很一般。人家万象城印象城永旺宜家都已经开业,盒马生鲜三家了也没倒闭。还是可以反映问题的。