导 航
返回列表 发新帖
楼主: 糖吉诃德

[摩天信息] 二七桥头堡P12-1地块供地,公建塔楼建筑高度不低于270米

被猫追杀 发表于 2019-4-25 10:49
这块地以前的规划是400吧

400+300+200  这个是最矮的那栋

武汉周大福中心 发表于 2019-4-25 18:55

原规划里最矮的这栋在二环外侧,这个项目上次的公视的情况是在二环内的那栋。

武汉沿江的天际线看来是要遵循"M"型啊,错落有致,400+走起

ceeezj 发表于 2019-4-25 17:20
中铁建港航局集团华中总部拟将落户我区

3月23日,在北京钓鱼台国宾馆举办的2019中国发展高层论坛 ...

是的。土拍文件里已经规定了商服用于工程建筑类世界500强省级总部

武汉周大福中心 发表于 2019-4-25 18:55

17年发的三把日天军刀的规划图还作数吗 这次是200+那栋  另外两栋这次涉及不  何时才有消息 把规划落实啊  哈哈

拯救谁的无邪 发表于 2019-4-25 20:20
17年发的三把日天军刀的规划图还作数吗 这次是200+那栋  另外两栋这次涉及不  何时才有消息 把规划落实啊 ...

这次是最高的那栋好吧    这地块在二环内。  300+和200+在二环外

百度了一下上面提到的这个公司 总部长这样 这公司修不起400+的楼吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cille1989 发表于 2019-4-25 22:12
百度了一下上面提到的这个公司 总部长这样 这公司修不起400+的楼吧

港航局其实就是中铁建以港口航道水利水电为主营业务的子公司

RickBlaine 发表于 2019-4-25 10:41
仅就近期报建出地的信息,三年内新增(建成+封顶+实际在建)200M+ 50栋左右,全域摩天是武汉的宿命,豆腐块 ...

全域发展确实看起来比较雄伟大气,但是看过一个商业报告,集中式的商务区开发,在后期运营招商填满楼面的效率,要远远高过单栋孤楼(散落商务楼体招商困局大,空置期长)

武汉就是因为搞了太多40层+150米+的住宅,大大抬高了天际线基准,削弱了200+写字楼的震撼程度。100多栋就算全部全域在汉口三环内,也显得杂乱不好看的感觉。还是集中最好。