导 航
楼主: 星三角

[城建] 株洲房地产信息专帖

这种花式作。说实话就是自欺欺人。

现在上面也是用心救地产了,六大国有行给头部地产公司信贷加授信上万亿,再加上前面16条,要是搁前面任何一年,那房价马上会飙起来。现在就像有人说的,夜壶拿出来了,可惜尿没了。上面没搞清楚房地产的更本矛盾,是居民的负债率太高了,且人口增长乏力。还在猛救供给端,下错药了。

lanjack 发表于 2022-11-25 15:13
现在上面也是用心救地产了,六大国有行给头部地产公司信贷加授信上万亿,再加上前面16条,要是搁前面任何一 ...

放开限购,一二线还是可以,三四线除了刚需就不要想着投资了。

lanjack 发表于 2022-11-25 15:13
现在上面也是用心救地产了,六大国有行给头部地产公司信贷加授信上万亿,再加上前面16条,要是搁前面任何一 ...

房价不能降

没用啊。据我所知。目前没暴雷的房地产公司欠薪几个月了

负债不高的地产公司,融资应该会比以前容易,但我估计这种行情预期下,这些公司也不会借钱再拍地开发了。这钱大概率会用来兼并重组,收购那些这把翻不了身的公司地皮等资产。出清劣质地产开发公司,供给侧改革,像前些年资源缩减产能一个套路。负债高的公司也别想银行会借给你钱,银行钱也不是大风吹来的,乖乖的贱卖资产,不自重,注定被消灭。

武广十九号地块一什么情况,两家在溢价抬价,不会又是左右手吧,要是的话也太无聊了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lanjack 发表于 2022-12-13 14:24
武广十九号地块一什么情况,两家在溢价抬价,不会又是左右手吧,要是的话也太无聊了。

不是不会是,是肯定是

本帖子中包含更多资源

x

2023年年初以来
华晨先后有 华晨神农湾 华晨格林水岸 华晨金水湾 等项目陆续复工
设备 施工物料 施工人员已经进场 神农湾的杂草已经去除
施工现场如下图 来源于抖音
有兴趣的可以去抖音上关注一下 看看施工进度

本帖子中包含更多资源

x

殷先生123456789 发表于 2023-1-14 00:47
2023年年初以来
华晨先后有 华晨神农湾 华晨格林水岸 华晨金水湾 等项目陆续复工
设备 施工物料 施工人员 ...

华融和中信银行钱到位,中信城开监管到位,就可以动起来了。后续火车站华晨那块地可能会给中信开发。

希尔顿旁边的吧?华晨湘江大都会

这个是个好消息,闹市区的烂尾楼太辣眼。

我大战僵尸 发表于 2023-1-14 12:31
华融和中信银行钱到位,中信城开监管到位,就可以动起来了。后续火车站华晨那块地可能会给中信开发。

中信城开打包

城开也只是代管代建方,股东应该还是原债权人。