导 航
楼主: 星三角

[城建] 株洲房地产信息专帖

看能忽悠几个人

秋木红 发表于 2022-10-21 10:38
有朋友知道伟大国际的消息吗,青龙湾的房地产问题很严重?

是一个叫蓝谷小镇的别墅项目停了一段时间在闹,其他住宅好像没什么事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中核绿城云栖桃源

湘见桃源 湖山生态桃源和陶渊明做邻居

多年前,钱学森曾谈及对理想城市的设想:我设想的山水城市是把微观传统园林思想与整个城市结合起来,同整个城市的自然山水结合起来。

这一份设想,辗转多年,最后成为绿城打造“桃花源”的基石理念。以世界级的构筑理念,传承和发扬中国传统人居建筑文化。

于是在距离杭州市区约18公里的凤凰山南麓有了第一座桃花源---绿城·杭州桃花源,外界号称“中国别墅博物馆”

后来,绿城带着产品基因,陆续在全国各地建造“桃花源”。但又因它的严苛择址要求,须有自然山水肌理,且具优质资源,如湖泊、山林、坡地等,“桃花源”并非覆盖全国任何城市。

好在,从杭州到湖湘,绿城把这份世界级的构筑理念和建筑精髓,带到了中核绿城·云栖桃源,一幅人类与自然共同的作品。

绿心都肺 流转自然繁华

选址上,绿城·云栖桃源背靠全球最大的长株潭城市生态绿心,群山环绕,坐拥约90%森林覆盖率。其中云峰湖湖水面积1500余亩,湖面呈叶脉状分布,水质达到二级饮用水标准。湖泊能改善微气候,调节温度、湿度,负氧离子高,对身体健康非常有益,正是“城市绿肺”、“天然氧吧”。

面朝云峰湖,视野上可谓“湖山尽览”。湖面因山就势,湖水清澈见底,雨后云雾缭绕,置身其中如临仙境,岸上鸟鸣,水中鱼跃,蓝天白云,青山碧水构成一幅幅秀丽的湖光山色。

现实中的桃花源,是处于城市与自然之间的黄金分割点上。

绿城·云栖桃源地处长株潭都市圈腹地、三城之芯---云龙示范区,是出则繁华,入则宁静的栖居胜地。云峰大道、城际铁路、长株高速、沪昆高速等多维交通,纯然的山水,与成熟的配套在此相得益彰,实现小镇与繁华的无缝切换。

每一幅绿城的桃源中国画都值得细细品味,绿城·云栖桃源亦如是

绿城·云栖桃源在约3000亩林地、山丘、湖溪、田园中,以敬畏自然的态度,持续改良土壤环境,重塑人与土地、人与环境、人与自然的关系,仅余约20%的土地生长房子。

项目通过构建生态稻田、生态果园、幼儿园、度假酒店、颐养学院、小镇中心等丰盛配套,打通农业、文化、旅游、康养、研学等业态之间的壁垒,形成一个自循环的生态生活圈,正所谓“暖暖远人村,依依墟里烟”,让“桃源生活”的如诗如画般呈现眼前。

本帖子中包含更多资源

x

中核绿城云栖桃源  效果图

本帖子中包含更多资源

x

这个在哪里啊?

云龙啊

武广最近有几块重磅地块挂网了,不知道最后是不是又是左手倒右手不。武广十九号地块一、二都挂网了,价格还挺坚挺的。

lanjack 发表于 2022-11-16 15:51
武广最近有几块重磅地块挂网了,不知道最后是不是又是左手倒右手不。武广十九号地块一、二都挂网了,价格还 ...

武广区域外湘水湾还有一块重磅地块,有几块楼面价都到了3000多

武广区域楼面价都上了3千,其他最低也是2500以上,差不多近20几块地。

本帖子中包含更多资源

x

难得一见啊,两家竞价,看花落谁家

本帖子中包含更多资源

x

加价一次356万

这些块地也是溢价成交?玩的什么套路

本帖子中包含更多资源

x

没啥惊喜,251地块还是株洲市武广新城开发建设有限公司竞得,还是平台公司,没有外人参与。

lanjack 发表于 2022-11-25 09:36
没啥惊喜,251地块还是株洲市武广新城开发建设有限公司竞得,还是平台公司,没有外人参与。

真会玩,一句话贵圈真乱啊