导 航
楼主: 钱江新城CBD

【城市脉动】亚运时刻-杭州现代实体商业腾飞纪实(3223F华联SKP拿地)

战斗123 发表于 2021-10-9 16:40
接下来商业的迭代,大概会有这些吧
亚运村万象天地,杭州首个高品质的中高端街区式商业体。不过由于不做 ...

恒隆算了吧,有人会去?反正我是三四年没去过延安路北段,武林广场那边了,要去首选好停车不拥挤不吵杂的万象城了,以后有k11,更不可能去游客扎堆道路狭窄拥挤的地方呢

冷笑002 发表于 2021-10-9 14:23
我是停到附近小区的,人品好,抢到一只空位置,然后走过去。

我看到导航红的,也停到周边小区了

jamesf007 发表于 2021-10-9 21:01
你的车露天停着那么快就积灰吗?旁边是工地吗那么夸张……
提饮料肯定累趴,这样的体验确实够呛

不是,是露天停车场是泥地,起风就起灰了

双面哈维 发表于 2021-10-11 22:17
恒隆算了吧,有人会去?反正我是三四年没去过延安路北段,武林广场那边了,要去首选好停车不拥挤不吵杂的 ...

恒隆地下停车位比现在的万象城还要多。k11的招商不会有多少大牌的。

双面哈维 发表于 2021-10-11 22:17
恒隆算了吧,有人会去?反正我是三四年没去过延安路北段,武林广场那边了,要去首选好停车不拥挤不吵杂的 ...

没人去那恒隆九龙仓拼个你死我活5w楼面价是有病了。

ourshy 发表于 2021-10-12 10:26
没人去那恒隆九龙仓拼个你死我活5w楼面价是有病了。

不用理他,这个人在哪里都是一通乱喷的

这段时间中档综合体密集开业,今天轮到丁桥天街。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

aidenq 发表于 2021-10-15 20:09

又是人挤人

aidenq 发表于 2021-10-15 20:09

是的,傍晚时已经爆了。

虽然是有名的杭州刚需区域,但龙湖没糊弄他们丁桥人民:
杭州第四家"乐乐茶",
杭州&浙江第3家"苏小柳点心",
苏州来的网红粤菜馆“洪禧楼”杭州首店,
杭州本土网红粤菜点心排队王"蝴蝶里",
"日本沙县"萨莉亚意大利餐厅杭州&浙江第7店,
魔都川菜大网红"肖四女乐山翘脚牛肉"杭州第5店,
杭州这两年火速窜红的网红日式烤肉丼店"大腕"旗下新日本烤肉品牌OKAMI,
在魔都曾拿过黄浦区日本料理人气第二的杭州本土日本料理寿喜烧排队王"降霜牛寿喜烧"
。。。

很有诚意的品牌阵容,而且以后还会调整升级,感觉丁桥的消费潜力还能再塞一家中端大品牌的大型综合体。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

开业人气也很火爆

后花园之城 发表于 2021-10-15 22:29
开业人气也很火爆

奥体印象城,丁桥天街都被善待,唯一被辜负的是七堡人民,招商蛇口给七堡招商花园城配的什么破玩意,连说好的盒马都飞了。

有人说话口气真大,你不去恒隆,不去武林广场,不代表别人跟你一样

冷笑002 发表于 2021-10-16 00:23
奥体印象城,丁桥天街都被善待,唯一被辜负的是七堡人民,招商蛇口给七堡招商花园城配的什么破玩意,连说 ...

体量也太小,才7万方,只够做社区

未来科技城宝龙广场与拱墅桃源宝龙广场均将于2022年6月开业

这段时间都看到两个公众号提笕桥的世茂广场了,这个商业体感觉在版里出现次数不多