导 航
楼主: 钱江新城CBD

【城市脉动】亚运时刻-杭州现代实体商业腾飞纪实(3223F华联SKP拿地)

战斗123 发表于 2022-6-9 21:08
城站东广场的三块地土地序号一致,应当是打包出让

国内有能力运营好这样规模的TOD的也就龙湖 越秀 万科 华润
如果港资没有谈妥 应该就这四家之中的一家了 而华润在杭州已经拿了太多地了所以可能性基本排除

tomwu 发表于 2022-6-9 21:13
国内有能力运营好这样规模的TOD的也就龙湖 越秀 万科 华润
如果港资没有谈妥 应该就这四家之中的一家了  ...

希望把东广场放进读地手册,是真的因为已经有足够份量的开发商表明意向了

哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈 IFC有滨江的股份吗

tomwu 发表于 2022-6-10 11:30
哈哈 IFC有滨江的股份吗

三堡戚上次江河汇投标失败后,就赖着新鸿基请求参与住宅项目建设,不知道有没有如愿。

冷笑002 发表于 2022-6-10 11:32
三堡戚上次江河汇投标失败后,就赖着新鸿基请求参与住宅项目建设,不知道有没有如愿。

没成功真是杭州的幸运
不然又要辣手摧花改成大平层了

冷笑002 发表于 2022-6-10 11:32

就样板房呈现的港式风格
三堡农民应该是没有参与

tomwu 发表于 2022-6-10 11:52
没成功真是杭州的幸运

他不自量力,虽然三堡是他老窝,竞拍多少有点家窝情结,但这块地是整个大杭州的封面,市里的最重大招商项目之一,意义远高于他的个人情感,这块地需要的实力和层面,远非他这个地头蛇可以去操盘,况且他品味又不怎么样。

一直很反感他的“肥水不流外人田”小农思维,就是这个出发点,当初他和老宋联手,把新鸿基挡在杭汽发外面,之后还逼迫老宋在杭汽发项目上放弃了四季酒店。

而且老宋做项目,非常注重自己项目与整座城市的美学关联,他没有,怎么土豪怎么来,让人翻白眼。

上午10点,M3后通段开通,西溪印象城的小编已乐疯。

本帖子中包含更多资源

x

tomwu 发表于 2022-6-10 11:52
没成功真是杭州的幸运

现在也是大平层哈哈哈

冷笑002 发表于 2022-6-10 12:25
他不自量力,虽然三堡是他老窝,竞拍多少有点家窝情结,但这块地是整个大杭州的封面,市里的最重大招商 ...

还有这个故事吗
杭汽发是哪个地块 武林一号吗?
我觉得自此之后绿城应该也不再愿意和滨江合作商住兼容地块了

冷笑002 发表于 2022-6-10 12:25
他不自量力,虽然三堡是他老窝,竞拍多少有点家窝情结,但这块地是整个大杭州的封面,市里的最重大招商 ...

所以这就是为什么绿城是全国都有项目的大开发商
滨江只能做地头蛇 眼界太小了

tomwu 发表于 2022-6-10 14:17
还有这个故事吗
我觉得自此之后绿城应该也不再愿意和滨江合作商住兼容 ...

对,武林一号,滨绿联手阻击新鸿基。

当时业界“传为佳话”,现在看来,都是一群井底呱呱,得到的是暂时的本土“自豪感”,失去的是可以早十多年的国际化商业水准。

tomwu 发表于 2022-6-10 14:17
还有这个故事吗
我觉得自此之后绿城应该也不再愿意和滨江合作商住兼容 ...

是武林壹号,恒隆的陈启宗说恒隆追了杭州14年,其实新鸿基、太古又何尝不是?除了重仓内地较晚的港置(但在杭州也有光环),还有把杭州视为第二大本营的华润,早早落地的嘉里,为杭州留着百亿的新世界,落子旗舰的华联,曾经在杭州有过商业项目的九龙仓、瑞安。
来源见水印。

本帖子中包含更多资源

x

ZF以后出让核心的商住地块的时候一定要慎重考虑啊
滨江应该予以劝退 活生生的例子
杭州错过了本可以有的IFC/APM