导 航
楼主: 寳荣啊寶荣

[原创影像] 经开区横林镇的城建

最近土拍不行不知道是不是受新城的影响

现在乡镇就要三四千的楼面价,就怕造好后面人又要喊房价太高了。因为按这楼面价,乡镇房价差不多靠万了

yuyedao 发表于 2019-7-12 08:55
现在乡镇就要三四千的楼面价,就怕造好后面人又要喊房价太高了。因为按这楼面价,乡镇房价差不多靠万了

有些人不是羡慕惠山的城镇化嘛,怎么造商品了又觉得不该发展乡下啦

大运河边 发表于 2019-7-12 09:10
有些人不是羡慕惠山的城镇化嘛,怎么造商品了又觉得不该发展乡下啦

呵,有些人跟怨妇一样哪能搞得清楚哦,都是一会东一会西的,自己也不知道自己需要什么。这些人的想法都无所谓了,反正都是些不求上进的人。。

大运河边 发表于 2019-7-12 09:10

呵呵,普通老百姓有智商?古代为何要实行**制度?就是因为绝大多数老百姓智力太低又会被煽动,让这些人民主,国家迟早要完蛋

yuyedao 发表于 2019-7-12 08:55

乡镇早就过万了 现在横林房价一万二,二手一万三都有

15295060036 发表于 2019-7-12 23:11
乡镇早就过万了 现在横林房价一万二,二手一万三都有

你不吹牛逼能死啊,现在普通就一万或八九千的吧?我也在横林那边好不好?

yuyedao 发表于 2019-7-13 09:15
你不吹牛逼能死啊,现在普通就一万或八九千的吧?我也在横林那边好不好?

横林紫御府一万二,麻烦你自己去了解一下?

寳荣啊寶荣 发表于 2019-7-13 10:15
横林紫御府一万二,麻烦你自己去了解一下?

不提个别,常州个别楼盘都三万了,能代表常州吗?说价格当然是中间的比较合适

yuyedao 发表于 2019-7-13 10:27
不提个别,常州个别楼盘都三万了,能代表常州吗?说价格当然是中间的比较合适

刚刚不是还在说别人吹吗,不是说没有一万二吗?现在又要说均价了?

寳荣啊寶荣 发表于 2019-7-13 10:43
刚刚不是还在说别人吹吗,不是说没有一万二吗?现在又要说均价了?

呵呵,好吧,你说得对。按你的逻辑常州房价都两万五朝上了。说房价不说均价,就吹最高的?这逻辑我也是服了。

yuyedao 发表于 2019-7-13 10:46
呵呵,好吧,你说得对。按你的逻辑常州房价都两万五朝上了。说房价不说均价,就吹最高的?这逻辑我也是服 ...

横林最近一共开了两个盘,福临东怨二期一万出头已清盘,紫御府在售一万二,再往前可都是2013年的盘了,难道你要用13年的来算均价吗,笑死

寳荣啊寶荣 发表于 2019-7-13 10:51
横林最近一共开了两个盘,福临东怨二期一万出头已清盘,紫御府在售一万二,再往前可都是2013年的盘了,难 ...

你说得都对,也没什么可说的了,你刚才不是说了么?一万出头清盘,后面的开出来一万二,清了没有?我没说按13年前的房价算。但横林二手房交易总归有的,你说横林房价一万二三就一万二三喽,你开心就好

yuyedao 发表于 2019-7-13 10:55
你说得都对,也没什么可说的了,你刚才不是说了么?一万出头清盘,后面的开出来一万二,清了没有?我没说 ...

应该是你开心就好吧,笑死人

寳荣啊寶荣 发表于 2019-7-13 11:24
应该是你开心就好吧,笑死人

这,你怎么不按常理出牌呢?你应该说横林的二手房都在一万二三以上了,没有低房价的了,嘿嘿