导 航
楼主: 寳荣啊寶荣

[原创影像] 经开区横林镇的城建

yuyedao 发表于 2019-7-13 11:32
这,你怎么不按常理出牌呢?你应该说横林的二手房都在一万二三以上了,没有低房价的了,嘿嘿

唷,这可是你说的,我可说的是新盘,我看你开心死了,一定卖出去不少二手房吧

以前上高中的地方,变得都认不出了

最新卫星图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

乡镇还需要商业集中的综合体项目,沿街商铺还是不够用

就算中天全搬走对横林也没啥影响,这么大的工业用地,什么企业不好招,又不是搬走了就一直空在那。而且中天学校在奔牛又不在横林造福当地人

yuyedao 发表于 2019-7-13 09:15
你不吹牛逼能死啊,现在普通就一万或八九千的吧?我也在横林那边好不好?

跟你这种傻逼没话讲 麻烦你喷粪的时候先去调查 八九千在横林只能买安置房 港龙紫御府均价1万2   二手上林国际 鸿盛名苑  福临豪苑好一点楼层的二手接近一万三  真他妈睿智 整天不出门看看的键盘侠  键盘救国是吗

yuyedao 发表于 2019-7-13 11:32
这,你怎么不按常理出牌呢?你应该说横林的二手房都在一万二三以上了,没有低房价的了,嘿嘿

奥对了 横山桥新盘一万七秒售罄 你觉得乡镇盘不配过万是吗 你是哪里的山里人?

15295060036 发表于 2019-7-15 16:01
奥对了 横山桥新盘一万七秒售罄 你觉得乡镇盘不配过万是吗 你是哪里的山里人?

内部人士,不知能否透露点,横山一万七被秒盘的是哪一家?好牛逼啊。还有我根本没说乡镇房价过万不配,现在乡镇一万出头的房子还是有相当一部分的,我说的是不普遍,不是每个楼盘都过万,而不是没有,啊懂?键盘侠?估计在你眼里拆迁房和中天花园之类和楼层不好的稍低价房是不配做买卖的,因为价太低

yuyedao 发表于 2019-7-15 16:09
内部人士,不知能否透露点,横山一万七被秒盘的是哪一家?好牛逼啊。还有我根本没说乡镇房价过万不配, ...

你自己说的话是什么意思你自己不理解吗?现在被轮番打脸在这辩解?

寳荣啊寶荣 发表于 2019-7-15 16:42
你自己说的话是什么意思你自己不理解吗?现在被轮番打脸在这辩解?

请你往前翻,这里说的是房价,没说最高价,也没说最低价。如果你实在对语言有什么误解,那我也没办法了,毕竟外国人是看不懂中文的。。哈哈

yuyedao 发表于 2019-7-15 16:48
请你往前翻,这里说的是房价,没说最高价,也没说最低价。如果你实在对语言有什么误解,那我也没办法了, ...

我看你也没什么好说的了 连外国人都说出来了,笑死

yuyedao 发表于 2019-7-15 16:09
内部人士,不知能否透露点,横山一万七被秒盘的是哪一家?好牛逼啊。还有我根本没说乡镇房价过万不配, ...

自己看新闻啊 房天下不会去看  这是秘密吗  颐景园2期 一万七当晚开盘就清盘 真他吗睿智 求你喷人之前多百度做功课  哦  十几年前卖完的小区然后你跟我说价格  你怎么不说市区那种勤业 机械新村那种老破小怎么卖呢  你他妈自己说横林八九千最多一万出头 出百分之二十也是刚出头吗  你扯话题真的牛逼 正常带正规物业实现人车分流的现代商品房盘,10层电梯以上的 均价1万1-1万2  个别楼层一万三   你怕是活在梦里

15295060036 发表于 2019-7-16 08:54
自己看新闻啊 房天下不会去看  这是秘密吗  颐景园2期 一万七当晚开盘就清盘 真他吗睿智 求你喷人之前多 ...

房天下还有更高的呢,好牛哦。。原来是活在房天下里面的炒房客,笑死

yuyedao 发表于 2019-7-16 08:55
房天下还有更高的呢,好牛哦。。原来是活在房天下里面的炒房客,笑死

傻屌 我给你提供一个看新闻的平台 我又不看 真他妈睿智  我朋友常居地产工作 楼盘动静我不知道?不比你天天敲键盘现实的多  有空横山桥横林多走走 别活在梦里

15295060036 发表于 2019-7-16 09:21
傻屌 我给你提供一个看新闻的平台 我又不看 真他妈睿智  我朋友常居地产工作 楼盘动静我不知道?不比你天 ...

我就在横林,还用多走走啊?还有把房天下当新闻平台看的,这也没谁了,这牛逼智商我服