导 航
楼主: 寳荣啊寶荣

[原创影像] 经开区横林镇的城建

一个台湾超市把你弄自嗨了 不知道的以为是怎么稀罕东西  大润发卖的东西别的超市没得卖?烧砖的地方就好好烧砖 别来硬碰瓷

15295060036 发表于 2022-6-29 15:30
一个台湾超市把你弄自嗨了 不知道的以为是怎么稀罕东西  大润发卖的东西别的超市没得卖?烧砖的地方就好好 ...

现在遥观的位置真比横林好很多,离市中心近难道不香??宋剑湖公园也相当漂亮,关键还有规划地铁。

yuyedao 发表于 2022-6-29 15:55
现在遥观的位置真比横林好很多,离市中心近难道不香??宋剑湖公园也相当漂亮,关键还有规划地铁。

除了靠的近还有啥优势,不也是乡镇,又不是市区

Dabin224 发表于 2022-6-29 17:38

你是在说牛塘不是市区吗?可人家的江理工新校区就要开工了,现在还认不清形势的反应是真慢了。越靠近中心区域的,当然越会有发展机会,乡镇现在只是个名称而已,不代表他不象市区一样开发

Dabin224 发表于 2022-6-29 17:38

现在还在拿自己所住的位置怎么厉害来贬低人家的,那基本也就是半吊子了,说实话,在我眼里横林遥观都一样,我都不会在那生活,城里要香得多。

yuyedao 发表于 2022-6-29 15:55

文化宫位置够好了吧  什么鸟样?制高点80米  戚墅堰戚大街离主城更近 是什么玩意儿?雕庄都在环内了 什么样子心里没点数?  

yuyedao 发表于 2022-6-29 18:35
现在还在拿自己所住的位置怎么厉害来贬低人家的,那基本也就是半吊子了,说实话,在我眼里横林遥观都一样 ...

不知道你是在哪个哪个城区 你别新闸牛塘马杭也来充城区  马杭比遥观更靠近湖塘 结果呢 夏城路东边能看?

yuyedao 发表于 2022-6-29 18:35
现在还在拿自己所住的位置怎么厉害来贬低人家的,那基本也就是半吊子了,说实话,在我眼里横林遥观都一样 ...

你一个不是常州宁就不要来评价常州好坏了。

15295060036 发表于 2022-6-29 21:18
文化宫位置够好了吧  什么鸟样?制高点80米  戚墅堰戚大街离主城更近 是什么玩意儿?雕庄都在环内了 什么 ...

雕庄怎么了,弘阳广场在建,旁边六院新建不方便??自己在乡下是酸城里人的生活?你在无锡300米高层内几套房子,看不起文化宫的生活条件?还是你看着300米的房子就能活了?反正家里有矿,不用工作??

中吴11 发表于 2022-6-29 21:27
你一个不是常州宁就不要来评价常州好坏了。

你一个惠山人在常经开的说个屁话?

15295060036 发表于 2022-6-29 21:20
不知道你是在哪个哪个城区 你别新闸牛塘马杭也来充城区  马杭比遥观更靠近湖塘 结果呢 夏城路东边能看?

呵呵。。可见你的眼界都是在乡下,当然如果预算有限,投资这些地方的也是挺有远见和耐心的

yuyedao 发表于 2022-6-29 21:42
雕庄怎么了,弘阳广场在建,旁边六院新建不方便??自己在乡下是酸城里人的生活?你在无锡300米高层内几 ...

一开口就知道你不是常州人了  你不懂常州就算了 雕庄就是乡下  以前中吴大道最刺鼻的地方就是雕庄  弘阳广场笑死我了  你看看江理工那边的弘阳广场活的还行吗  抱着个儿童医院以为自己多牛逼了  万都广场附近都是鬼城 人都没几个影的

yuyedao 发表于 2022-6-29 22:00
呵呵。。可见你的眼界都是在乡下,当然如果预算有限,投资这些地方的也是挺有远见和耐心的

再投资也不能投工业集中区啊  马杭去过吗 夏城路能看吗  电缆都不入地的电线杠子一大坨也冒充城区?当好你的新市民  使劲交智商税  雕庄景悦府八折卖房了哈哈哈  常州现在能投资的只有西太湖 苏南智城 东方新城 其他都是臭鱼烂虾

15295060036 发表于 2022-7-4 21:44
一开口就知道你不是常州人了  你不懂常州就算了 雕庄就是乡下  以前中吴大道最刺鼻的地方就是雕庄  弘阳 ...

万都广场是九洲数码旁边那个吗??胡言乱语不知道你在说什么哦。。

yuyedao 发表于 2022-7-5 11:21
万都广场是九洲数码旁边那个吗??胡言乱语不知道你在说什么哦。。

就算常州乡下也比你大西北好的多。