导 航
楼主: 寳荣啊寶荣

[原创影像] 经开区横林镇的城建

15295060036 发表于 2021-10-15 13:56
印墅村我们横林不要谢谢 遥观也不会给  因为中天在印墅村  高污染村谁要谁拿去 横林不差这点GDP

中天早晚搬走,印墅给你还不要,要的又不是gdp,要那块地开发新城区,这是给横林的礼物。

常州工业园区 发表于 2021-10-14 21:54
工业红线意义不大,遥观人口最多,只是分散。横林根本引领不了,三镇是啥玩意,遥观跟横林是不一样的,三 ...

横林能带动洛阳什么,虽然横林比洛阳强,但也才刚刚吃饱,有啥能力带动,横林洛阳还是想想怎么合作吧

龙城之子11 发表于 2021-10-16 10:24
横林能带动洛阳什么,虽然横林比洛阳强,但也才刚刚吃饱,有啥能力带动,横林洛阳还是想想怎么合作吧

洛阳早日纳入经开区才有发展的可能,武进是不会把资源给洛阳的。

常州工业园区 发表于 2021-10-15 15:46
中天早晚搬走,印墅给你还不要,要的又不是gdp,要那块地开发新城区,这是给横林的礼物。

怎么开发新城区 你看不看的啊  南厂区不搬迁  北厂区只是淘汰高污染产能 仍然是中天的地 做特色工业展示基地  还是工业用地  你只要嘴巴讲讲的  还礼物的  先把741铲平了都给横林 741站改叫常州经开区站 这才是礼物

龙城之子11 发表于 2021-10-16 10:24

卧槽 晚上那么多洛阳人到横林奥体健身游泳吃夜宵 晚点综合体开业了过来消费的多得很 尤其是洛阳北部虞桥马鞍附近的 横林科教文卫整个东南部乡镇第一没有疑问吧  

15295060036 发表于 2021-10-16 14:44
怎么开发新城区 你看不看的啊  南厂区不搬迁  北厂区只是淘汰高污染产能 仍然是中天的地 做特色工业展示 ...

遥观镇划归横林镇管辖

15295060036 发表于 2021-10-16 14:46
卧槽 晚上那么多洛阳人到横林奥体健身游泳吃夜宵 晚点综合体开业了过来消费的多得很 尤其是洛阳北部虞桥 ...

无锡杨市还有来洛阳看电影的呢

洛阳划归经开,横林就中心了,经开要成为国家级洛阳划归经开区是有可能的。

WM22 发表于 2021-10-16 20:46
洛阳划归经开,横林就中心了,经开要成为国家级洛阳划归经开区是有可能的。

洛阳去经开也是边缘,在武进也是边缘

龙城之子11 发表于 2021-10-17 09:44
洛阳去经开也是边缘,在武进也是边缘

经开的待遇肯定比武进好,经开给你修路,武进会给你修路吗?经开把企业园区放乡镇,武进会把企业给乡镇吗?经开一年拍地两次,武进两年拍地一次。洛阳在武进的待遇不如礼嘉,洛阳进入经开区,大项目往洛阳放,洛阳的土地最多。

常州工业园区 发表于 2021-10-17 10:37
经开的待遇肯定比武进好,经开给你修路,武进会给你修路吗?经开把企业园区放乡镇,武进会把企业给乡镇吗 ...

自己都吃不饱怎么可能下放给洛阳

常州工业园区 发表于 2021-10-17 10:37
经开的待遇肯定比武进好,经开给你修路,武进会给你修路吗?经开把企业园区放乡镇,武进会把企业给乡镇吗 ...

洛阳也很纠结,去经开区吧,也是得先让经开三街道吃饱,然后让三镇吃饱,才轮的上洛阳,留在武进吧,一时没什么发展机会,只能自强发展,以待其变,做好与横林遥观的协调融合

Dabin224 发表于 2021-10-17 14:48
自己都吃不饱怎么可能下放给洛阳

经开区给乡镇放了好几个园区,横林绿色家居产业园,电商产业园,横山桥顺丰产业园,遥观绿色电机新材料产业园,怎么就吃不饱了,潞城没有湖塘镇的野心,知道留点别人。

龙城之子11 发表于 2021-10-17 14:53
洛阳也很纠结,去经开区吧,也是得先让经开三街道吃饱,然后让三镇吃饱,才轮的上洛阳,留在武进吧,一时 ...

洛阳在经开区的地位跟乡镇是一样的,怎么会排后,洛阳土地最多,经开区没有大规模土地,大项目只能往洛阳放。

常州工业园区 发表于 2021-10-17 18:01
经开区给乡镇放了好几个园区,横林绿色家居产业园,电商产业园,横山桥顺丰产业园,遥观绿色电机新材料产 ...

经开下面的乡镇也就搞个产业园,也是自己原来的产业,资源都在潞城,潞城原来有什么?自己没点B数?