导 航
楼主: 鹿生

HEYTEA喜茶!!还好等到你我没放弃

关闭 [复制链接]

怎么苏锡高楼都那么多 就发达的常州那么少啊?这是为什么呢~

还有啊  你也知道你智商很低? 你知道还说出来呀哈哈哈哈

xiaoying66 发表于 2019-5-5 11:33
怎么苏锡高楼都那么多 就发达的常州那么少啊?这是为什么呢~

常州高楼少?笑笑了,自己看看我的帖子,常州就一个武进区湖塘镇好秒了你整个南通,我还没排拍全,说常州高楼少的就是井底之蛙,根本不了解常州还敢说话,真佩服你这民工大市的勇气

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 12:21
常州高楼少?笑笑了,自己看看我的帖子,常州就一个武进区湖塘镇好秒了你整个南通,我还没排拍全,说常 ...

你也就笑笑了   常州200+多少 请你开始列举  没南通多你吃屎可好?还武进秒??在梦里是吗

常州高楼少?笑笑了,自己看看我的帖子,常州就一个武进区湖塘镇好秒了你整个南通,我还没排拍全,说常 ...

去过常州,我身边有无锡苏州各地的朋友一起去,明显感到常州住宅很多,写字楼很少,所谓的新北区也就那样吧,还没成规模,希望常州的朋友低调点,别动不动就秒啊秒的,这种话还不是常州现在随便说的

看看你们常州版图 什么玩意儿?? 放眼望去都是住宅。。

xiaoying66 发表于 2019-5-5 13:21
看看你们常州版图 什么玩意儿?? 放眼望去都是住宅。。

通吹拍来拍去就那么一块地方,我常州集中在一起不知道是你通吹的几倍,住宅多也是牛逼,常州人市区商品房销售额算哪一年不比你通吹多,通吹城镇居民可支配收入还没达到江苏省平均线,买得起房子吗,南通市区三个市辖区,南通人除了那一片,还能拍什么,来我常州高架兜一圈看看什么叫大城市,武进区,新北的路是什么样的,再看看你们那穷酸样,这次地铁问县级市要了多少钱,上次高架都没钱了还问如皋要了6个亿,我这还有截图,也难怪了,前两年大雪,连撒路边工业盐都偷的苏北南通,除了靠县级市堆出来的数据活着,还能干嘛

鹿生 发表于 2019-5-5 13:15
去过常州,我身边有无锡苏州各地的朋友一起去,明显感到常州住宅很多,写字楼很少,所谓的新北区也就那样 ...

新北区也就那样?新北区人口68万,gdp1460亿,来,你通吹拿一个这样的区出来,南通除了那一片能拍拍,市区什么垃圾样自己心里没点逼数?一共三个区,哪个拿的出手?

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 13:36
通吹拍来拍去就那么一块地方,我常州集中在一起不知道是你通吹的几倍,住宅多也是牛逼,常州人市区商品 ...

笑死 那你倒是列举啊 你们整个常州大市 包括溧阳多少 200+ 别光扯开话题好吗?还拍来拍去一块地方?你常州拍的地方是多 但都是住宅啊 有什么好骄傲的???让你列举你又列举不出

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 02:58
南通人有脸说常州人少?常州市区不含金坛人口330万,外来人口100万,你南通市区几个区?多少人?南通还 ...

你什么时候留入到无锡人口在来比,南通人口你们永远超不过

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 13:36
通吹拍来拍去就那么一块地方,我常州集中在一起不知道是你通吹的几倍,住宅多也是牛逼,常州人市区商品 ...

还集中在一起不知是南通几倍?? 我要笑死了 你们常州200+以上比无锡还多?比苏州还多??说得这么吓人你倒是列出来我看看?

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 13:40
新北区也就那样?新北区人口68万,gdp1460亿,来,你通吹拿一个这样的区出来,南通除了那一片能拍拍, ...

怕是列出来的都是住宅吧??? 你们常州人把住宅当宝的?这么奇葩的吗。。。 你们常州要是超高很多  版图那能那个破样子?笑死人

xiaoying66 发表于 2019-5-5 13:46
还集中在一起不知是南通几倍?? 我要笑死了 你们常州200+以上比无锡还多?比苏州还多??说得这么吓人你 ...

200+能代表什么?乌鲁木齐,贵阳200+比无锡苏州都多,发达吗?南通100座200+都没用,第一人口净流出,第二,城镇居民可支配收入达不到江苏省平均线,第三,740万人口的税收还没470万人口的常州多,真的是笑死了,这种穷地方还有自信

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 13:48
200+能代表什么?乌鲁木齐,贵阳200+比无锡苏州都多,发达吗?南通100座200+都没用,第一人口净流出, ...

哈哈哈哈 笑死我了  常州没有就开始胡搅蛮缠了?你们常州人都喜欢这样吗?

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 13:48
200+能代表什么?乌鲁木齐,贵阳200+比无锡苏州都多,发达吗?南通100座200+都没用,第一人口净流出, ...

哦哟  刚刚自己吹常州高楼很多   现在开始扯可支配收入了??? 我就喜欢看常州人气急败坏的样子