导 航
楼主: ShiDongD

【江西财经职业学院】八里湖新校区,总用地面积852亩56.7万平方米

.....................

.....................

caichao1987 发表于 2020-10-14 18:24
嘴上说做强九江,主要还是考虑省会的利益。这个别人心里都清楚

如果南昌是你男朋友,有几句话特别适合他:所谓的顺其自然 只是怕勇敢 怕负担 怕不划算

政策层面不说,只看事实:(也只看大市,也不管什么经济规律)

离南昌越远发展越好,比如赣州;
离南昌越近发展越差,比如抚州,以后的九江;

南昌不想要永修,不是做不了,而是值不值的做。如果永修有丰城的实力,估计早就给南昌了。

感谢老天给了九江一个长江,而且是江西省独享的,要不九江和抚州就是一个水平。

ncjxchina1 发表于 2020-10-14 17:58
你能拿出十几个亿,估计都提前开工了。
江西财经职业学院归江西省财政厅管,不归九江市政-府管。

我问的是什么时候开工,不是来听你显摆小公务员的派头的。知道内幕就直接说,不方便就提示个一两句呗。好像每次都喜欢在论坛上摆出一副说教的面孔,我们就是因为不懂才问的,你很懂就应该告诉我们,不应该每次跟我们拉出距离。

ncjxchina1 发表于 2020-10-14 17:54
看几个回复,全是大傻叉,却又喜欢说
共青高教城是省里的意志,目的是在昌九之间做大一个支点。不是让南 ...

鹤问湖就是大江上的布谷鸟大师,人家一个百万点击量的大帖对家乡的贡献。比你这种骂人的东西不知道高明了多少倍了,我不知道“全是大傻叉”这样的话是怎么说的出来的,这种开口骂人的行为版主可以直接警告了。

江西工商学院,九江财经学院。据说是职业本科,非传统本科,最后的名称有可能还是少不了职业或者技术。 比如合并后还是叫江西财经职业学院

ertipsdfa 发表于 2020-10-14 20:48
我问的是什么时候开工,不是来听你显摆小公务员的派头的。知道内幕就直接说,不方便就提示个一两句呗。好 ...

上半年新闻就说了十一月开工吧

五柳小先生 发表于 2020-10-14 20:12

不能这么看,要看地均gdp和人均gdp。赣州那边那么大的地盘,800多万人,也就一个地级市。

长江中游城镇群的城镇密度比那边还是高很多。

估计是江西财经职业技术大学

柴桑资讯 发表于 2020-10-17 17:25
估计是江西财经职业技术大学

这个可能性高。

江州客 发表于 2020-10-17 15:05
不能这么看,要看地均gdp和人均gdp。赣州那边那么大的地盘,800多万人,也就一个地级市。

长江中游 ...

现在有多少人看人均呢?包括那些官员。

GDP和人口的关系很大,拉SHI的比别人多,GDP都会高。

这里还有一个逻辑,赣州不“强大”,中国如何强大。中国不强大,爱国主义教育如何进行呢?

五柳小先生 发表于 2020-10-14 20:12

接着说下,老天给了江西一个长江,全在九江。

可九江是到目前为止江西两个没有350高铁的城市(还有一个是景德镇)。

那长江给江西干嘛呢?制造洪水吗? 有长江,你不用,那不是“自宫”吗?

所以啊,不要抱怨什么都“环江西”,长江没有环江西吧,给你了,你要自宫。能怪谁?

五柳小先生 发表于 2020-10-17 18:11
现在有多少人看人均呢?包括那些官员。

GDP和人口的关系很大,拉SHI的比别人多,GDP都会高。

也不一定的,比如河南的gdp超过上海,然并暖

五柳小先生 发表于 2020-10-17 18:18
接着说下,老天给了江西一个长江,全在九江。

可九江是到目前为止江西两个没有350高铁的城市(还有一 ...

这个也是没有办法的,周边的湖北啊,湖南啊,安徽啊,都在全力发展省会城市

江西的央企比周边省份少很多,也没有教育部属大学,从这个层面上,基础和西部差不多

我认为江西应该享受和西部省份等同的政策优惠,比如九江的高校应该享受大理大学那种少数民族地区的优惠