导 航
楼主: 知行合一

[建设纪实] 海口五源河文体中心|体育场竣工|更新至2020.10.26

五源河文化体育中心的运营将集合国际最先进的运营管理理念与协同创新系统,构建完整的能够持续30年的生态型产业链与节日运营体系,在大数据支撑的基础上开展智慧型管理,建立包括环境再造,场馆统筹调试,产业招商,投资孵化,综合运营,系统监管,空间维护,文化传播等一系列渠道构建完备的旅游服务配套系统,将五源河国际文化体育中心打造为“全球顶级赛事盛典,为实现这一伟大目标,体育之窗在海口市**的领导下携团队将这一梦想指导落地。

海口五源河体育场,这个夏天,巴塞罗那会来吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新快报讯 北京时间昨天,西班牙媒体《世界体育报》报道,巴塞罗那足球俱乐部将于今年7月18日到28日前往东亚热身,届时巴萨将在海口进行一场热身赛。

这将是2013年之后,巴萨首次在夏天前往亚洲热身。此次亚洲行始于7月18日,7月28日结束,巴萨将先前往日本,然后再来中国。他们将在日本踢两场友谊赛,其中一场是对伊涅斯塔和比利亚的神户胜利船,另一场是对切尔西。结束日本的拉练之后,巴萨将飞往海口市,和第三支球队交手,但在海口的具体对手暂时未定。

巴萨制定了巩固全球地位的2015到2021年规划,今夏的亚洲行是这个计划的一部分。他们将从此次亚洲行中获得1000多万欧元的收入。

mm518 发表于 2019-4-9 12:04
这是在为申办亚运会做准备吗?否则不太合情理--

最近这三届亚运会是不可能的了,再说亚运会有啥稀奇的,奥运会现在都没人想举办了,要举办就举办世界杯

mm518 发表于 2019-4-9 12:04
这是在为申办亚运会做准备吗?否则不太合情理--

想多了,亚运会?难道其他城市配套不及海南?海南连一个自己的球队都没有

知行合一 发表于 2019-4-9 11:59
南京青奥中心体育馆座位数排名第一,海口这个体育馆和北京五棵松体育馆、上海梅赛德斯文化中心等这些1.8 ...

蛮期待网球馆的,再多来个一两个,就有能力承办海南公开赛了,哈哈

部分配套效果图

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

知行合一 发表于 2019-4-9 12:11
海口五源河体育场,这个夏天,巴塞罗那会来吗?

体育场挺满意的了,不大不小,够用。主要是设计还是比较新颖出彩

haonanhai123 发表于 2019-4-9 15:47
蛮期待网球馆的,再多来个一两个,就有能力承办海南公开赛了,哈哈

网球中心容量太小了,不够格,

haonanhai123 发表于 2019-4-9 15:47

感觉海南的网球氛围不行,还不如高尔夫,足篮排在海南氛围可以,

haonanhai123 发表于 2019-4-9 16:30
体育场挺满意的了,不大不小,够用。主要是设计还是比较新颖出彩

是啊,看起来就会新颖,绿地用心建的一个体育场

知行合一 发表于 2019-4-9 16:43
感觉海南的网球氛围不行,还不如高尔夫,足篮排在海南氛围可以,

没事,慢慢培育,赛事进来了就加速度了。加上海南很多赛事观众也是面向全国的,很多人来了就顺便度度假

一场八馆都建起来,那五源河就算是海口西海岸的中心了

看看传说中的江东新区海南省体育中心会不会建设国际水准的网球场了,海南省体育中心的体育馆就建成一个能容纳1.5万人的市内网球场吧哈哈哈