导 航
楼主: 橡树林

[龙城轶事] 理想ONE来了

和纯电动比已经是很大的进步了,可以不断生产不断完善,而且纯电里程也算蛮牛逼了,充个电够我开个小长途了。希望常州的汽车产业借此突飞猛进!

【理想制造常州基地对外发布】4月10日,位于武进高新区的理想制造常州基地正式对外发布,首辆增程式智能电动车“理想ONE”正式接受预订,新车预计今年四季度下线交付。理想制造常州基地占地50万平方米,一期设计年产能10万辆智能电动车。基地于今年初获得生产资质,目前已经全部建成并进入小批量试生产阶段。“理想ONE” 作为一款电动豪华中大型SUV,研发工作于2015年正式启动,超过1000名工程师参与研发。新车交付前预计经历50个月的研发与生产准备,将完成约291项优化和超过300万公里的道路实验。

yuyedao 发表于 2019-4-10 18:58
如果真这样还可以,等待实物,真这样,我也想换辆。当然,还有整车水平希望也能够扎实,我前面开过上汽 ...

首先    码不是速度单位   就算等价公里/小时   阁下超速了    其次   汽车高速性能跟车况 环境有很大关系   最后   MG和德原朗车主   换这车肯定觉得超级棒 毕竟价格在这放着   其他配置也是秒杀之前那俩玩意儿      特别是lv2自动驾驶    用完再也不想换回去

tragedyice 发表于 2019-4-11 16:52
首先    码不是速度单位   就算等价公里/小时   阁下超速了    其次   汽车高速性能跟车况 环境有很大关 ...

这不用你来教我,我说的就是150公里每小时,OK?开车的舒适度,和花里胡哨配置毫无关系,和几大件配置有关系!国产车配置看着哪个不好?总之好车我会买!德原朗一般开开真不错,我可能有点挑!德原朗带t的加速性能也算可以,只是底盘各方面原因,比帕萨特差了点,所以到150稍有点飘,帕萨特上150一点不飘,我也开过。但德原朗150车速状态比上汽名爵一百公里时速状态还好些。对于国产车,我只能客气地说差不多。当然,国产车高速稳定性好的很多,我就不一一举例了,这里单说名爵不咋滴。

青枫新城 发表于 2019-4-11 15:10
化龙巷有个帖子,对这个车是一片唏嘘。

化龙巷什么德行还不清楚么,和常州有关的好事先喷了再说,乌烟瘴气

yuyedao 发表于 2019-4-11 17:01
这不用你来教我,我说的就是150公里每小时,OK?开车的舒适度,和花里胡哨配置毫无关系,和几大件配置 ...

大众粉丝棒棒哒

yuyedao 发表于 2019-4-11 16:07
和纯电动比已经是很大的进步了,可以不断生产不断完善,而且纯电里程也算蛮牛逼了,充个电够我开个小长途了 ...

其实你可以先试试phev

tragedyice 发表于 2019-4-11 17:44
其实你可以先试试phev

不考虑,换车肯定至少是帕萨特380tsi级别的,不然我老婆肯定不同意我换,小朗逸本来就是开几年过度用的。

yuyedao 发表于 2019-4-11 17:50
不考虑,换车肯定至少是帕萨特380tsi级别的,不然我老婆肯定不同意我换

途观L PHEV了解下

tragedyice 发表于 2019-4-11 17:52
途观L PHEV了解下

途观l也开过了,肯定可以的,我以为你说的另一款。我朋友都是中高端车,就我最差,哈哈

这实话,这款理想王如果底盘悬架够扎实的话,再加上电动四驱三十多万真的是便宜,到时候反响上来了,其他不管合资进口车都得降价,就看等实物了!常州制造加油!

不要对标特斯拉了
这几天广州暴雨,N多特斯拉车内水帘洞了

appinn 发表于 2019-4-12 14:19
不要对标特斯拉了
这几天广州暴雨,N多特斯拉车内水帘洞了

咋漏进去的啊,TSL也没有敞篷车啊

这车里程虚假宣传。700公里纯电动行驶前提是启用汽油发电机,是需要去加油站的。实际纯电行驶200多公里。跟特斯拉没有可比性。

现在预订量大是代理商订货,不是终端。

热度一过,比现在蔚来都要吃力。

504005289 发表于 2019-4-12 19:58
后面口碑会把你脸打烂

增程车油耗做这么高还好意思说。别克沃蓝达作为增程车最强的主机厂的作品,才卖二十多